» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

ipad做成4:3屏幕才好,要真是16:9的话那就悲剧了

16:9无论携带还是观看都不方便。在这一点上来说,苹果绝对是没错的。

:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我比较喜欢3:2,横竖看着都不错,16:9竖起来超诡异的

漫画,电影的比例都是比较长的

竖着看网页也不错

16:9竖起来有一种“门缝里看人”的感觉

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

竖起来看网页也不错

[posted by wap]
引用:
大头木 发表于 2010-1-30 12:01

竖着看网页也不错
漫画啥时候变成比例较长

16:9是适合人类眼睛的比例啊
YY无用

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]
引用:
helllee 发表于 2010-1-30 12:13

大头木 发表于 2010130 12:01

竖着看网页也不错 漫画啥时候变成比例较长
漫画3:2,ipad看会左右黑边

水果快吧IMAC,MBP,IP全部改成4:3吧

哪天jobs开窍了,果群众又纷纷表示其实还是宽屏的比较好

这比例看网页我觉得很好

16:9是不错,可9:16就不怎么样了啊。
对于一个来回来去转的东西,当然是4:3最好了。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
dirge 发表于 2010-1-30 14:08
对于一个来回来去转的东西,当然是4:3最好了。
请教为何ip it的屏幕不是4:3?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-1-30 14:11 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

请教为何ip it的屏幕不是4:3?
那样要不然单手拿太宽,要么屏幕太小...

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
Running82 发表于 2010-1-30 14:11

dirge 发表于 2010130 14:08
对于一个来回来去转的东西,当然是4:3最好了。 请教为何ip it的屏幕不是4:3?
水果的16:9与众不同

26 12
发新话题

官方公众号及微博