» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单的罗列了IPAD和上网本的功能对比

上网本可以flash偷菜,可以运行Virsual Studio编程呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-1-29 12:55 发表
RMVB的破玩意除了塞广告方便还有什么优势?别跟我说容量,一样大小的RIP,RMVB的画质差得远,我还不如不看!
我没说RMVB好,但是资源实在多。下了就可以看。

现在我想看豪斯医生+中文字幕。请问IPAD该怎么办?上网本可是考进去就直接看。

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 12:59 发表
上网本可以flash偷菜,可以运行Virsual Studio编程呢
上网本还能打网游呢,对于以网游为生命的人来说必定是选择上网本

你不看不代表别人不看,国内做美剧/日剧的组,全都是用RMVB,就是高清站的中文字幕,也是用的国内做RMVB组流出来的字幕,而且还要经过手动调整时间轴才能配合视频。。。

有点不突出,缺点很明显

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 12:59 发表
用10寸上网本编程?

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:30 发表
其实上网本配上触摸屏的话,...哈哈, 那就更不用比了.

----客观饭飘过.
asus 的t91。。454刀

现在字幕组只有做动画的组,才用h264,而且还是等720P的时候才用,首发一般还是发RMVB,这是不可辩驳的客观情况。。720P一般会比RMVB晚2天

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 12:58 发表

现在人人都会装系统找驱动了。
233,就算你自己不会装,电脑城随便找个小工给丫20块钱就帮你装了,难道这也算个事儿么?

屏幕质量秒杀,多点触摸秒杀,外观秒杀。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 13:00 发表

用10寸上网本编程?
有什么奇怪??????????

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:59 发表

我没说RMVB好,但是资源实在多。下了就可以看。

现在我想看豪斯医生+中文字幕。请问IPAD该怎么办?上网本可是考进去就直接看。
其实这些只要流行了,资源都是顺理成章的。PSP能放RMVB么?但PSP的影视资源多得要死,无他,流行耳

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 12:59 发表
你不看不代表别人不看,国内做美剧/日剧的组,全都是用RMVB,就是高清站的中文字幕,也是用的国内做RMVB组流出来的字幕,而且还要经过手动调整时间轴才能配合视频。。。
把上网本的linux系统换成xp然后再找驱动,然后再装完美解码,然后可以看rmvb了。
ipad先破解再rmvb第三方软件,我觉得ipad更加简单。:D

[posted by wap]

这贴黑的还能再没技术含量点么。。。香烟和口香糖比是吧。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-29 13:02 发表
屏幕质量秒杀,多点触摸秒杀,外观秒杀。
多点触摸又不是只有ipad才有(win7已经正式支持多点触摸了),ips屏幕又不是只有ipad才有,至于外观见仁见智了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博