» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单的罗列了IPAD和上网本的功能对比

你能保证你机器一直可以上网么?卡里没钱了?进隧道了?或许很多人买了IPAD根本不愿意装上网卡。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:40 发表

我硬盘里有小说《盗墓笔记》,请问IPAD怎么看?
难道你觉得上网本用自带lunix看txt很爽?
能上上网本装xp。上看书软件。
不能给ipad装个第三方看书软件?
能装系统,能装一大堆驱动,用完之后,觉得很方便。

中间部分都是废话,这东西本来就不是拿来办公的,上网本办公也纯粹是装13,你玩个OFFICE我看看?就那点儿屏幕做个表格累死你!
有无线的我干嘛用有线,蛋疼?反正我屋里除了XO就全是无线。而且APPLE的无线机站现在卖的两款就自带1-2T HDD,数据可以同步。
转换格式麻烦?也有人喷IPOD麻烦,估计是玩FLAC、APE、RMVB、MKV的觉得,网上资源那么多你干嘛一棵树上吊死?直接下MPEG、MOV的会死?

[posted by wap]

我觉得你们是少用iphone看小说漫画才会有这样的误会

这些第三方阅读软件都有很好的机制把pc里的文档传到iphone
不用itunes的

可以是wifi 可以是usb线

进隧道好多GPS也失灵,是不是也可以扔了?

RMVB和TXT你怎么考?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:53 发表
RMVB和TXT你怎么考?
你还是说下上网本自带的linux系统怎么实现你说的功能吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:47 发表
你能保证你机器一直可以上网么?卡里没钱了?进隧道了?或许很多人买了IPAD根本不愿意装上网卡。
我每天百分之90的时间呆在有wifi信号的地方。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 12:54 发表

恐龙的对比评测中还漏掉了一条:是否可以安装其他操作系统。。。。。

RMVB的破玩意除了塞广告方便还有什么优势?别跟我说容量,一样大小的RIP,RMVB的画质差得远,我还不如不看!

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 12:54 发表

这年头谁还去用linux

rmvb真的很无奈, 不知道为啥国内还那么多人用....

那垃圾画质我还不如直接上视频网站在线看

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 12:55 发表

恐龙的对比评测中还漏掉了一条:是否可以安装其他操作系统。。。。。
现在人人都会装系统找驱动了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:56 发表

这年头谁还去用linux
上网本大部分自带linux啊。
带xp的贵啊。

难道恐龙一直买带xp的上网本

发新话题

官方公众号及微博