» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

IPAD的宣传片各位觉得最终能实现么?

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

昨晚看了那个数个高级VP参演的宣传片,不论这东西最后成功与否,但这的确传达了一种LIFE STYLE,那就是只管体验,不管后台。

诚然,因为不可逾越的原因,这东西在国内注定是阉割的,可即使是老美,也能在几个月后就能体验到这种东西么?梦幻了一点吧。

再过三年(或者说第三代,IPAD S),我觉得差不多。

爽歪歪觉得哪方面是实现不了的?

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

有很多记者会后的体验视频,完全真实

[posted by wap]

lz的意思,那个宣传视频是科幻片,不是实拍,还专门请人做了视觉特效的?233

可能没那么流畅,但是基本操作起来还是差不多的吧,当时Iphone一代的宣传视频看着就和后来的3Gs速度差不多....

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我没玩过3GS,是不是早就能这么丝般顺滑了?

将来阻碍进入国内小资市场的,只是正版APP和万恶的GFW了吧。

实际操作视频参考这里,非常流畅。

http://cn.engadget.com/2010/01/27/apple-ipad-first-hands-on/

照片那部分真赞

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-29 10:48 发表

我没玩过3GS,是不是早就能这么丝般顺滑了?

将来阻碍进入国内小资市场的,只是正版APP和万恶的GFW了吧。
爽歪歪不是去过美国了么,是否如此丝般顺滑取决于人家的网络状况吧

国内的小资只需装B不会对GFW有啥反感的,真正对这些头疼的是我们这些死宅GEEK

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

丝般顺滑还是要看处理器速度吧。

我觉得这东西就是我所需要的床边利器。

头疼的就是正版APP和GFW。这东西如果没有这两项(大量的APP和顺畅的互联网访问),那就是一坨屎,还不如买个电子相框。

我搞不懂为啥IPAD不集成电话、摄像头功能。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:25 发表
我也搞不懂为啥IPAD不集成6个喇叭环绕、1080P播放.双卡双待。XXXXXXX功能。我也困惑啊

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
江西恐龙 发表于 2010-1-29 13:25
为啥要集成?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-29 13:41 发表

为啥要集成?
因为不能偷菜 没有FLASH 不是WIN7或MACOS 不能多工 这个产品就是4万年前就出品的 你说不集成这些 还能玩啥呢??

猴子又没了 艹.....

要能偷菜,要能打网游,要能挂QQ赚积分,否则就是废物点心

32 123
发新话题

官方公众号及微博