» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 00:36
原帖由 RestlessDream 于 2010129 00:32 发表

本来,ipad完全可以不接pc

他唯一的生命线就是网络,只要有wifi,请告诉我,他有什么必要介入pc?

更何况接pc根本不是什么灾难性的问题

发布这个的时候大 ...
平板就不能用iphoneos了
那么为啥很多mid用android就没人骂了?
照样原来是手机os

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:32 发表

他唯一的生命线就是网络,只要有wifi,请告诉我,他有什么必要介入pc?

能上QQ偷菜不?能玩QQ游戏不?能玩网页游戏不?

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-29 00:35 发表

我都说了,我对什么系统什么的不感兴趣,我只要求在设计上有所突破。
至于什么最大的触摸产品……
你说B&O的100吋电脑显示器,有什么稀奇的,不就是最大的电脑显示器么……
所以你还是在谈“看得见”的设计,而且是“一眼就看得出的设计”

设计是有内涵的,不是那么浮躁的

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:35 发表

水区CTRL+A看到一个福利种子

之后的不用我说了吧

其他的平板完全可以脱离pc
233,你还真准备用32g的硬盘的移动设备来bt?不说3g网络,就说咖啡店的wifi,有几个能bt的

你在家还用ipad干吗?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 00:37 发表
IPAD将彻底改变“终端”在用户们心中的概念,并且为终端本体的使用(而非终端软件的使用)提供更多可能性。

举例来说,任地狱的WII游戏开发,只有懂得“这不是玩游戏,而是玩手柄”规则之后,才能发现世界豁然开朗 ...
你这是在黑appstore饭......

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 00:38
原帖由 voodoo 于 2010129 00:31 发表

ipad不连电脑就不能用了?你举个例子

比如要用iTunes的时候?
wifi

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:32 发表

mac就是pc啊,你咋理解的......
MAC就是PC??你搞笑呢?

在计算机的发展史上,曾经有十段时间,计算机依功能与体积大小而被划分为:超级计算机、大型计算机(巨型机)、中型计算机、小型计算机、微型计算机。计算机在被发明后的20年内,一般以巨型机为主,一般来说,程序员负责编程,而有专门的录入人员负责录入与输出。因此,微型计算机的普及与广泛应用,应归功于Apple电脑的发明(苹果电脑公司的创始人乔布斯成立公司后的产品),以及IBM公司出品的PC机,因此,PC机与Apple机的区别在于:一个是使用DOS操作系统,另一个则是使用的苹果机专有的操作系统。
  由于苹果机只是独家生产,而IBM公司却将其产品的各个模块组件的标准予以公布,从而,其他公司可以根据这些接口标准生产具备兼容性的计算机,从而,PC机与兼容机的概念开始流行。
   因此,PC机与苹果机,分别代表两种类型的机器。同时,也产生了兼容机的概念。兼容机是指兼容IBM PC的计算机。
  由上可见,PC机与苹果机同属于微型计算机(简称微机)

我下面说那事您怎么没提?人家出这产品本意就不是让您玩盗版吧?您都下正版的用~用的着连您所谓的“PC”么?

引用:
原帖由 于 2010-1-29 00:38 发表
能上QQ偷菜不?能玩QQ游戏不?能玩网页游戏不?
不能。所以ipad不适合你,也可能不适合大部分中国网民

and then what? 有什么问题?

(另外,我很高兴,有人切入了lifestyle问题)

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:38 发表

比如要用iTunes的时候?
你用itunes干吗?

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-1-29 00:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

我想要个7寸的。
我觉得,我个人觉得啊……7寸是折中主义思想,不可能得到重视的。可视终端的握持面积,要么巴掌大,要么A4大,至少目前就这两条路。

引用:
伪 发表于 2010-1-29 00:38
原帖由 RestlessDream 于 2010129 00:32 发表

能上QQ偷菜不?能 ...
qq游戏还真的开始支持了 appstore上还真的有 感谢腾讯 感谢马总

引用:
原帖由 jump 于 2010-1-29 00:32 发表

ipad不是平板电脑
需要平板电脑的直接买平板电脑去不就行了吗?
1、发布之前大家自以为这是平板,包括各大新闻媒体,fans,关注者
2、fans依然执着这玩意和平板没啥区别

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 00:40 发表

我觉得,我个人觉得啊……7寸是折中主义思想,不可能得到重视的。可视终端的握持面积,要么巴掌大,要么A4大,至少目前就这两条路。
老外大概手大,所以觉得10寸比较爽

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 00:35
原帖由 voodoo 于 2010129 00:31 发表

ipad不连电脑就不能用了?你举个例子

水区CTRL+A看到一个福利种子

之后的不用我说了吧

其他的平板完全可以脱离pc
我可以跟你说 我直接用iphone都可以完全做到了

ucweb 复制链接 连接上我的迅雷的离线下载 复制链接进去 下载 下载完毕
厄 回家下下来吧 edge网路不能那样玩........

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:38 发表

233,你还真准备用32g的硬盘的移动设备来bt?不说3g网络,就说咖啡店的wifi,有几个能bt的

你在家还用ipad干吗?
SB上都有迅雷了,现在都3G时代了
你落后了......

发新话题

官方公众号及微博