» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 17:23 发表
我也讨厌ITUNES ,ipod不能直接写入,每次都得同步转换非常之烦,音质也麻麻地
女神组威武

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
跳个曲 发表于 2010-1-28 17:20
原帖由 江西恐龙 于 2010128 17:04 发表
这样的结果你能接受么:IPHONE听歌保留你说的搜索功能,以及诸如此类的管理功能。但是连PC是即插即用,不需要安装任何软 ...

pc上不装软件,那你怎么管理?怎么添加专辑 ...
貌似直接放进去,然后用tunewiki就解决了.那些itunes找不到的封面tunewiki也找到了

ITUNES对于一般不爱整理歌曲标签和专辑封面的人来说。。。。确实很麻烦,同步的概念也不符合WIN用户的习惯。

音乐和管理上ITUNES确实做得不错,但也不是那么必须。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 17:04 发表

我从来都没否认IPHONE的用户体验是多么的棒。
但是ITURNS给我的体验就是非常垃圾……

这样的结果你能接受么:IPHONE听歌保留你说的搜索功能,以及诸如此类的管理功能。但是连PC是即插即用,不需要安装任何软 ...
你用千千静听,用windows media听歌的时候突然听到一首好歌想传到iphone上怎么办?打开资源管理器点目录点目录点目录选择歌曲复制,然后再点开资源管理器,点设备,点目录点目录,粘贴。
用itunes点着歌直接往设备上一扔。

别拿windows的使用习惯去要求itunes。
itunes就是去除了文件管理这个步骤,所有歌曲,视频不管3721全往itunes里一扔就好。
至于其他设备要用哪些歌曲/视频。也应该是从itunes里找然后,往设备上一扔。

如果硬要先从资源管理器找然后扔到itunes然后再从itunes扔到设备上,只能说你不会用itunes,

用itunes管理你的音乐把。虽然itunes部分地方确实很垃圾。但是在管理音乐上还是比资源管理器还是强很多的。

您太无知了,正因为都在用所以都觉得不怎么地

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 17:40 发表

那我还得在电脑上选好了才能扔呢:D 而且格式不对还得转,俺电脑慢啊,不喜欢转来转去
别在电脑上选,把所有的歌都放到itunes里。
而且itunes和ipod支持mp3格式。没必要转成acc。

比如说如果我要拷贝一个amos lee的同名专辑只要点上专辑,然后拖到my ipod music列表里,下次我的ipod连接电脑的时候就会自动同步上去。

如果不用itunes,我就要进入E:\music\Amos Lee\Amos Lee再复制,然后立刻连接上ipod再进入ipod:/music/amos lee/amos lee 粘贴
要知道我的目录是这样的,先按歌手名一个目录,然后是歌手专辑,文件太多了,根本无法用资源管理器很好的管理

另外itunes还可以带来更多不同的听音乐方式。
比如说我可以知道那几首歌我听得最多,那几首歌我听得最少。今天就听我听的少的歌把。
今天我要听所有菅野洋子作曲的歌。 明天我想听所有周杰伦的rap。
这些都可以通过itunes迅速筛选出来,然后让入ipod里。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
cc0128 发表于 2010-1-28 17:51
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010128 17:40 发表

那我还得在电脑上选好了才能扔呢:D 而且格式不对还得转,俺电脑慢啊,不喜欢转来转去
别在电脑上选,把所有的歌都放到itunes里。
而且itunes和ipod支持mp3格 ...
哪有那么麻烦,右键发送过去.id3信息又不会因为复制而丢失

ituns用起来真的挺方便的啊
为什么那么多人不喜欢

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 17:56 发表

哪有那么麻烦,右键发送过去.id3信息又不会因为复制而丢失
右键能发送到某个目录下么?

个人对IPAD暂无需求

22333,不用iitunes管理音乐库的话传歌当然不方便,可用了的话,传歌只要两步,把歌拖进设备,同步。现在用windows最烦就是找文件,找路径,竟然还有人以此为乐。

怎么可能是2步……

IPHONE——把歌曲从某个路径里扔到ITURNS,再同步。
PSP等设备——把歌曲从某个路径里扔到PSP里

这还多了个步骤。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 18:21 发表
怎么可能是2步……

IPHONE——把歌曲从某个路径里扔到ITURNS,再同步。
PSP等设备——把歌曲从某个路径里扔到PSP里

这还多了个步骤。
喷了,我白回那么多帖。。

楼上我还是不太明白。

我举个例子,我的歌在这里:E:\歌曲\CAPCOM VS. SNK 2
IPHONE怎么传?PSP怎么传?

这不明摆着IPHONE要多一两个步骤么。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 18:26 发表
楼上我还是不太明白。

我举个例子,我的歌在这里:E:\歌曲\CAPCOM VS. SNK 2
IPHONE怎么传?PSP怎么传?

这不明摆着IPHONE要多一两个步骤么。
用itunes管理所有歌曲。
不要用资源管理器。

你直接把E:\歌曲往itunes里一扔。以后可以再也不用进入E:\歌曲这个目录了。
所有歌曲都通过itunes管理。复制粘贴也都通过itunes。
把itunes当作"我的电脑",但是itunes管理歌曲的能力比"我的电脑"强无数倍。

iphone的复制过程应该是 打开itunes 选择CAPCOM VS. SNK 2 专辑,拖到iphone里。
psp的复制过程应该是 打开itunes 选择CAPCOM VS. SNK 2 专辑,复制,打开psp目录,再粘贴

抛弃“我的电脑”

发新话题

官方公众号及微博