» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

欧洲预选 04:30 葡萄牙 1 : 0 波黑

估计没几个人来喷的 不过作为波黑真饭 我还是要开直喷贴喷一下的!

果然没人看。。。 。。。

我这等着看呢

开始了  纳尼正在1V11

波黑感觉还是大赛经验啊  他们压力实在太大了

被日了一个

撇开观赏性不说 泽科的带球比伊布都牛逼啊 太TM强了 1V2就这么一个转身过去了 还是一米九多的身高

波黑中横梁

看了看西班牙的比赛 再来看这个。。。。觉得我联还不能就这么把纳尼给卖了啊

要不一点华丽的元素都没了
丫虽然向前意识不够 也没C罗壮没C罗能冲  可是过人方面的技术和意识都有啊

可惜这丫不是潇洒哥啊

波黑茶几啊

连着横梁+门柱

引用:
原帖由 死开 于 2009-11-15 05:44 发表
看了看西班牙的比赛 再来看这个。。。。觉得我联还不能就这么把纳尼给卖了啊

要不一点华丽的元素都没了
丫虽然向前意识不够 也没C罗壮没C罗能冲  可是过人方面的技术和意识都有啊
这样没进攻意识没身体没冲击力有技术的人  搜索南美洲2大联赛中被人侵犯次数最多的中场球员 基本每个都比纳尼强。。。你兜里揣着300、500W美金就能带他们回来

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-15 06:28 发表

这样没进攻意识没身体没冲击力有技术的人  搜索南美洲2大联赛中被人侵犯次数最多的中场球员 基本每个都比纳尼强。。。你兜里揣着300、500W美金就能带他们回来
南美球员在我联水土不服

引用:
原帖由 死开 于 2009-11-15 06:32 发表

南美球员在我联水土不服
我倒觉得南美球员都更应该向往曼联才对 去了曼联混一两年出来就是西甲最佳射手啦或者36岁还能参加世界杯啦 都是因为曾经在我联磨砺过的缘故啊!!!

19 12
发新话题

官方公众号及微博