» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新2.5T力狮试驾感受~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-25 21:57 发表
你买得起不?
一语中的

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-26 09:43 发表

那确实,失禁失禁啊
我就是没明白,一辆30多万的车而已,有什么大不了的事让您从头到底自high的那么厉害?难道真是生活在党旗下生活太优越了吃饱了没鸡吧事可干?

装J公务员很喜欢捶地啊···

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-10-26 03:47 发表

他用他的赛车标准来衡量量产车并且是对我们普通P民说的,怎么能客观? 你多看看别人的车评就知道啥叫主观客观了
多听听各方意见没有坏处嘛,听普通人的你看看大家回帖,听专业的,你看看太郎回帖,有啥不好?比如思博锐,如果普通人开,会说,恩,够运动,加速贼快,快的有点无法驾驭

太郎开了可能会说,油门踩到底发现车不走……

你既然知道他是专业的,心里就应该有个大概的量了,然后平均一下就是这车的多方感觉,如果你没有亲自开过,也差不多能了解一二,我觉得挺好,tgfc的人这么多,各色各样的都有,意见多方面的了解肯定有好处啊

如果只有普通车主,估计又会有人想说听听专业的意见……我发现人是最无法满足的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-26 09:02 发表

no no no,我是以一辆高性能车的标准去评价这个“肉”字。2.5还带涡轮,还是AWD,极速不说也没试过,但0-150km的加速区间只能到这种程度,实在是和我预想中的差太远。

另外,官方说是6.2,但是我实际感受下来 ...
S#模式呢?

肉 ? 百公里多少。太郎说点实在的。有些人百公里14秒就觉得足够了。有些人4秒都未必能满足。

[posted by wap, platform: UCWEB]

上班偷闲上来看兄弟们斗嘴,真欢乐,话说2.5gt的si driver还有个s#(sport sharp)模式,0-100七秒内应该没问题,0-200二十五秒内的水准很好了,这贴貌似分两派,互相看不上少说话不就得了,就别吵了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-10-26 10:55 发表
肉 ? 百公里多少。太郎说点实在的。有些人百公里14秒就觉得足够了。有些人4秒都未必能满足。
各个车因为排量不同,对“肉”的评判要求也就自然不同。就力狮2.5GT来说,我心里的标准是S#模式下5.8-6秒左右,要知道0-100时间在7秒内的车,差半秒,反映到人身上的感受是差很多的。

1.6的以下的车能进10秒就能接受。2.0左右的进8.5-9秒就能接受。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-26 11:21 发表

各个车因为排量不同,对“肉”的评判要求也就自然不同。就力狮2.5GT来说,我心里的标准是S#模式下5.8-6秒左右,要知道0-100时间在7秒内的车,差半秒,反映到人身上的感受是差很多的。

1.6的以下的车能进10秒就 ...
你知道我想什么吗?会不会是你小子头天办事太累,第二天软脚虾踩不到底造成的误判啊?:D

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-10-26 11:09 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

上班偷闲上来看兄弟们斗嘴,真欢乐,话说2.5gt的si driver还有个s#(sport sharp)模式,0-100七秒内应该没问题,0-200二十五秒内的水准很好了,这贴貌似分两派,互相看不上少说话不 ...
不好意思啊。我帖子里指的S模式就是S#。Si和普通的没太明显区别的,这点和STI一样。虽然没用D-box测过具体的,但就传到身体上的感觉觉得S#下0-100最多7秒。当然咯,这和当时的操做、路面状况和路面温度都有关系,损失个0点几秒很正常的。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-26 11:25 发表

你知道我想什么吗?会不会是你小子头天办事太累,第二天软脚虾踩不到底造成的误判啊?:D
抽飞你。油门到底那是我每天都会做的事情。家常便饭。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-26 11:27 发表

抽飞你。油门到底那是我每天都会做的事情。家常便饭。
那我就放心了,顶你~

日车把实际0-100时间直接减少1秒标出来不是太正常的事情了么~有什么好奇怪的~

我好奇LS的话会不会把本贴引领带进另一种境界。

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-10-26 11:59 发表
我好奇LS的话会不会把本贴引领带进另一种境界。
是啊,我感觉我又有子弹了:D

发新话题

官方公众号及微博