» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新2.5T力狮试驾感受~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-25 22:31 发表

你可以喷人家车烂啊,就不准人家问你买得起不?
2.5GT的豪华版官方指导价也就比我现在的swift贵那么一点点而已。我一年光比赛用的轮胎就5W多,还不包括练习用掉的。30几万一台力狮算啥?

我的小车车还没0太浪的2年轮胎的钱多
我踩踩油门觉得还行已经很满足了233MAX

我记得G37貌似要6.7
2门的稍微快点6.2吧
影象中....233

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-10-25 23:10 发表
我记得G37貌似要6.7
2门的稍微快点6.2吧
影象中....233
用弹射起步加开的人专业点能到6秒内。。

引用:
原帖由 zwl 于 2009-10-25 22:42 发表
LS这喷的莫名其妙
6秒几的车叫做“妈的肉车”,13不是这么装的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-25 23:01 发表

2.5GT的豪华版官方指导价也就比我现在的swift贵那么一点点而已。我一年光比赛用的轮胎就5W多,还不包括练习用掉的。30几万一台力狮算啥?
最低配什么达情以何堪?

太郎,我真想骂你,不为别的,因为你丫太有时间闲扯淡了,真的

以后可以只对人弹琴么?

太郎用自己的观点来评车本身就是超级不客观的。。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-10-26 01:51 发表
太郎用自己的观点来评车本身就是超级不客观的。。。。
ok,那麻烦你用舒马赫的观点来客观的评论一下这辆车吧

疯特了,一个人评论车不用自己观点用谁的?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-26 02:11 发表

ok,那麻烦你用舒马赫的观点来客观的评论一下这辆车吧

疯特了,一个人评论车不用自己观点用谁的?
他用他的赛车标准来衡量量产车并且是对我们普通P民说的,怎么能客观? 你多看看别人的车评就知道啥叫主观客观了

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-26 00:32 发表

最低配什么达情以何堪?
233,买的起和需不需要买是一个概念么?你这啥逻辑?更何况tiida是岳父送的,我干吗再去买辆别的车

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-26 01:48 发表

以后可以只对人弹琴么?
那谁是牛

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-10-26 03:47 发表

他用他的赛车标准来衡量量产车并且是对我们普通P民说的,怎么能客观? 你多看看别人的车评就知道啥叫主观客观了
no no no,我是以一辆高性能车的标准去评价这个“肉”字。2.5还带涡轮,还是AWD,极速不说也没试过,但0-150km的加速区间只能到这种程度,实在是和我预想中的差太远。

另外,官方说是6.2,但是我实际感受下来,普通模式下0-100最多8秒,S模式下7秒了不起了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-26 08:57 发表

233,买的起和需不需要买是一个概念么?你这啥逻辑?更何况tiida是岳父送的,我干吗再去买辆别的车
那确实,失禁失禁啊

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-26 01:48 发表

以后可以只对人弹琴么?
对着一破B菠萝2x车主弹琴么?

发新话题

官方公众号及微博