» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[杂谈] 新2.5T力狮试驾感受~~~

简单写下。内饰做工还算可以。动力垃圾的不是一点两点,这他妈哪是台涡轮车,一点涡轮介入的感觉都没有。。。。。车主不说我还以为是台NA车呢。刹车just so so。

总结:四个字~~~~~~~“妈的肉车”~~~~~~完毕

你买得起不?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-25 21:57 发表
你买得起不?
要你管不?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-25 21:58 发表

要你管不?
所以说嘛,买这车的人要你管不?

力狮算是翼豹的阉割版吗

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-25 22:17 发表

所以说嘛,买这车的人要你管不?
233,我又没喷买这车的人是脑残,我只是喷车肉而已。您是生活太优越补品吃多了还是什么?脑补的厉害了

引用:
原帖由 tank817 于 2009-10-25 22:19 发表
力狮算是翼豹的阉割版吗
不算。完全两个车系。没记错的话,力狮比易爆先出来。而且Subaru参加WRC也是先那力狮来参赛。

我正好有换这车的打算,问下LZ,你所说的“肉”是指没有传统涡轮介入后的爆发感,还是指加速真的不够强劲啊,这车弯道里如何?

比一般同级车好不?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-25 22:24 发表

233,我又没喷买这车的人是脑残,我只是喷车肉而已。您是生活太优越补品吃多了还是什么?脑补的厉害了
你可以喷人家车烂啊,就不准人家问你买得起不?

别斗嘴了兄弟们,这样多没意思啊,LZ帮我解答一下。

好歹四驱
过弯要强过同级车不是问题吧

2.5GT这车0-100公里官方指标6.2秒,我对飚车没概念,不过感觉很猛了

LS这喷的莫名其妙

6.2 秒很不错了。。。G37才多少。。说能跑5秒8是扯淡啊。。能跑到6秒2不错了  不过这个官方数据是不是很精确有待考证啊。。估计跑个7秒多没什么问题,太郎你去开开2.0的新君威吧,还有1.6的凯越 那个才叫肉

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-10-25 22:28 发表
我正好有换这车的打算,问下LZ,你所说的“肉”是指没有传统涡轮介入后的爆发感,还是指加速真的不够强劲啊,这车弯道里如何?

比一般同级车好不?
我只得肉是没有什么涡轮介入感,并且普通模式下油门响应速度太满。S模式下虽然油门响应速度有所提高,但加速也太过于平顺。造成这些特性的恐怕还是原厂boost设定太低所置。操控方面因为没有剧烈的去劈弯所以也不好说,不过在一般道路上行驶那是绝对的足够了。另外,刹车部分建议买来后前轮刹车就改下,原厂的实在是一般。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博