» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看过《义不容情》的都来聊聊吧?很喜欢楚君这样的女人啊!

喜欢楚君,不喜欢刘嘉玲。

本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 恭喜发财 2015-4-26 22:40

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我靠,我奇葩。。。刚刚温习一部分这片搜索发现我09年10月25日竟然发帖....

本帖最近评分记录
  • lalaps2 激骚 +2 泪流满面 2015-10-26 00:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2009-10-27 12:58 发表

记得小时候看香港片子一直有个疑问,为啥人家片尾字幕滚动速度飞快,好像不想让你看清楚……大陆的片子都很慢很慢的…      @人家是市场经济啊!节省字幕时间卖广告
09年我还用m600啊,后来因为ex的事情,被我生气砸坏了

真对不起这部手机

当时 温兆伦就是因为这个片子,在大街上被人骂 扔砖头。。。
可见此剧的影响力。一生何求 绝赞,完美符合主题。

韦家辉是神。

黄日华最高。

刚想说这片我以前会和另一部温兆伦的片子搞混,

发现以前就在这贴这么问过了……某楼朋友说的是, 另一部温兆伦的片子就是<我本善良>

看这片我还太小了,而且看的断断续续

这贴我以前回过两次,可是实在不记得我看过第三类法庭

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2015-10-23 12:12 发表
当时 温兆伦就是因为这个片子,在大街上被人骂 扔砖头。。。
可见此剧的影响力。一生何求 绝赞,完美符合主题。
坏人演的好的都不招人待见,陈强演了黄世仁被当兵的打了,容嬷嬷去买菜别人不卖给她,小疯王的演员也不受待见。

溏心风暴1好看啊

没人喜欢邵美琪的阿敏吗,CTMD温兆伦

另外,这剧的高清版出了,很nice,一集800+M,我是在PT网站下载的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-8-23 20:29 发表
另外,这剧的高清版出了,很nice,一集800+M,我是在PT网站下载的
求链接谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-8-23 20:29 发表
万吨同求

发新话题

官方公众号及微博