» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看过《义不容情》的都来聊聊吧?很喜欢楚君这样的女人啊!

靖哥哥的片子焉有不赞的

这片明明神在温兆伦

当时报纸上说有大妈看这片子里面的温兆伦活活被他气死的==b
这片子的一生何求和一场游戏一场梦太经典了,前者是陈百强的,后者是王杰用粤语唱的~记得小时候看香港片子一直有个疑问,为啥人家片尾字幕滚动速度飞快,好像不想让你看清楚……大陆的片子都很慢很慢的……

回忆真美好,结局真吸引人~

还有,我怎么总是把这部片子和另外一部有温兆伦的电视剧搞混呢

引用:
原帖由 kevan 于 2009-10-26 12:35 发表

我一开始也是这么认为的!但是后来细细看多几次,那女人抚摸着阿健的脸。。而且留下的了眼泪。
你说是他妹妹,没必要摸脸的吧?
又不是亲生妹妹

引用:
原帖由 tobewind 于 2009-10-26 18:41 发表
回忆真美好,结局真吸引人~

还有,我怎么总是把这部片子和另外一部有温兆伦的电视剧搞混呢
是《我本善良》么?

内牛满面, 港片的黄金年代啊

这片太经典了,另外黄日华发财好像是靠夏天开火锅店,和那个富家女关系不大。。。。。

还有银狐也蛮好看的

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

记得小时候看香港片子一直有个疑问,为啥人家片尾字幕滚动速度飞快,好像不想让你看清楚……大陆的片子都很慢很慢的…      @人家是市场经济啊!节省字幕时间卖广告

记得有当时还有部连续剧也是温兆论演的,演一个有先天残疾的人,后来治好了,后来发财了变坏了,害了很多人,最后得到一切的时候却旧病复法,最后坐在轮椅上自杀了.谁记得这片子叫什么名字啊?

楚君这女人满足了男人对女人所有的幻想,美貌,智慧,家产,性格。。
当然受欢迎了。

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-10-27 19:58 发表
楚君这女人满足了男人对女人所有的幻想,美貌,智慧,家产,性格。。
当然受欢迎了。
没错 这世界上真有会有此样的人吗?

引用:
原帖由 kevan 于 2009-10-27 20:10 发表

没错 这世界上真有会有此样的人吗?
巴黎,希尔顿

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2009-10-26 22:00 发表
这片太经典了,另外黄日华发财好像是靠夏天开火锅店,和那个富家女关系不大。。。。。
开玩笑,开火锅店能开到他后来那身家啊。

发新话题

官方公众号及微博