» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于EA&EPIC&暴雪&无极黑,国内发展如何?

同意楼上,态度确实是一切的基础

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-20 16:50 发表
水晶石第一期EA大概要了6个
798第一期无极黑大概要了4个.........
自己强才是真的强 学校什么的都是狗屁。。。。。等我叫我定向班的朋友来喷。。。。。
我吧自己的作品投了水晶石(EA定向)。GA(EPIC定向),798(无极黑定)。。。EA的定向是按作品分批确定通过人数的,第一批和第二批都没有我的名字,SO。。。我觉得肯定没戏。。。。结果,今天第三批名单上有我-0-。。。

现在的新问题是,在这里看了很多前辈热心的经验谈,现在所有我之前想去的定向本机构也全部通过测试达到报名资格,但。。。。。
我在考虑自己是真的去培训机构增值?还是吧作品及简历直接发游戏公司(看看有没有比较好的愿意培养新人并且觉得我可塑的)直接进公司成长??我觉得稍后我还是发些自己的作品上来,看看有没有机会咯~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-23 16:05 发表
不是非要通过培训机构才能有面试机会的,我看简历的时候不会太关注你在哪里培训的,如果你是应届毕业生主要是看你的态度,你简历中附录的作品或是其他能够代表自我的东西。
最关注还是“态度”
有句话说的好:“细 ...
当然是“态度”,但是也要能遇到吧态度当回事的猎头啊~~不然,那些招聘信息为什么总是要写“两年,3年。。。~!@相关在职工作经验”,当然如果是 我自己招人,我首先看的绝对不是经验,经验是可以积累的,但是一些一身俱来的内在是不能积累和复制的,正所谓先天不足,后天畸形,我去到一个公司面试,如果对方一再是强调经验的重要性,那我大可不会复试了。现在很多招聘的并不具备专业分析眼前面试人的资质,更不具备挖掘猎物潜能的锐利,SO...SO。。。也就出现了7成功夫3成运气的说法~然而很多时候就是这3成足以封杀你7成的修成!

引用:
原帖由 丸丸21 于 2009-10-24 14:37 发表

我吧自己的作品投了水晶石(EA定向)。GA(EPIC定向),798(无极黑定)。。。EA的定向是按作品分批确定通过人数的,第一批和第二批都没有我的名字,SO。。。我觉得肯定没戏。。。。结果,今天第三批名单上有我-0- ...
说白了 不管是水晶石 还是GA 还是798 不管你有没有基础 得到的结论都是一样的 不要盲目迷信定向
至于作品 我还是觉得吧你的2D作品贴出来看一下 大概就能知道个所以然了。。。。。。这里求职原画那哥们已经很不错了。。。。看他情况 你大概就能知道形式现在到底是神秘情况了

你看下这个区里的那个原画求职的帖子里的作品,你认为你培训过后能达到人家的水准么?就算你达到了,你没见人家也找不到工作么?这行还是天赋重要

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-24 20:18 发表
你看下这个区里的那个原画求职的帖子里的作品,你认为你培训过后能达到人家的水准么?就算你达到了,你没见人家也找不到工作么?这行还是天赋重要
恩看见了~但我和他不太一样,首先2D不是我的强项,但我也能胜任,就算有行业差异,给我一个月时间我绝对能胜任;但我也不可能拿着自己业余的画去求职2D原画,我属于比较综合性的;再次,我是放下了自己的姿态的,秉着虚心学习诚心入行的心理,愿意从实习生或者是2D做起;并非以一个职业2D原画身份求职~~

恩恩,不能盲目迷信定向培训,不过,如果实在没有好的游戏公司愿意为我开一扇门,我最后只能是借定向培训的网脉努力成为匹黑马;就像“当幸福来临时”里的男主角那样,当生活逼他万般无奈时,他想要进入更好的生活生层就必须面对和挑战严酷的竞争,他报的定向班最后只要一个人,而且惨到呆着儿子去排队住教堂;历经千辛,实在不放弃,最后获得成功。。。。现在这些定向培训机构你只要进去了,要让自己到最后排在前3,我不信还能被拒绝!
       这个年代遍地大学生找不到工作的多的去了,我觉得我们应该是不愁找工作的一代,但是愁找不到好工作,我大学很多同学都去考公务员或者自己开店做生意了,我觉得,除非有一天实在找不着OFFICER,40以后,丧失这些激情以后,我想我才会慢慢妥协吧-0-

激情遭遇待业 这是个很苦楚的事情
威尔史密斯这个 已经相当落魄了。。。。虽说逆境中激发潜能 但是。。。。。还是要看运气啊。。。。。。

LZ发作品上来看看先吧。。。。。这里的业内也才好帮你指点下。。。。。

LZ没游戏经验。。。去培训镀金镀银镀铁还是要靠自己的。。。。遇到竞争有游戏经验跳槽的。。你作品不牛逼可能就。。。。

大上海还有哪家公司愿意招实习生还给合理的生活费的?怕是没有

听说上海ccp在大量招美术,可以试试

先申明 我就在某个培训机构兼职讲课,给你点建议吧。
上面提到的一些外资公司,新人就不用去投简历了,可能性极其小。
至于培训,关键是看学习态度的,然后合理安排学习内容与时间。4-5个月学习时间其实很紧张,兼职不可能,除了课堂作业,需要大量做练习。
另外要有重点,看你的情况就放弃角色这一块,把车辆、道具、场景学好就可以了。

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-10-24 23:47 发表
大上海还有哪家公司愿意招实习生还给合理的生活费的?怕是没有
本来啊……说句不好听的,新人到培训公司是花钱长本事,到公司里面来是发钱让新人学习长本事,这赔本买卖老板咋会做……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-26 11:34 发表

本来啊……说句不好听的,新人到培训公司是花钱长本事,到公司里面来是发钱让新人学习长本事,这赔本买卖老板咋会做……
维塔士带薪培训搞了很多期了啊,少说也培训了100多人了,不交学费每月还能领钱
课程是内部设计的,绝对实用,老师也都是一线的高手,经验丰富

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-27 09:50 发表

维塔士带薪培训搞了很多期了啊,少说也培训了100多人了,不交学费每月还能领钱
课程是内部设计的,绝对实用,老师也都是一线的高手,经验丰富
是这样么?具体做什么?每月能领多少钱?现在还有么?...

发新话题

官方公众号及微博