» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于EA&EPIC&暴雪&无极黑,国内发展如何?

软件基础和美术基础是同样重要的 更何况这些学院最近的定向基本全是次时代方向的。。。。。。这样在MAX OR MAYA的情况上又多了个ZBRUSH。。。个人觉得798的课程需要一定的基础在去比较合适
至于学7个月左右的长期班 有没有基础都是上来直接当菜鸟教。。。。批量生产大冬瓜。。。一直到后期 经验和基础这东西才会爆发作用。。。。以致最后的时候感觉有些东西还不如看教程来的合适。。。。。。。
LZ有想法愿意闯一闯必然不错 只是在选择学院的时候要谨慎 对课程的把握要有数

如果你想着进这几家公司,这个有点难度,而且我个人感觉没有意义。
你可以试试培训完后,到别的网游公司找工作。其实这样也不错。

我在网游公司工作7年了,我估计我去应聘你说的这几家公司可能都过不了面试吧。(不同公司看中的能力不同)但我在网游公司一样做得不错啊。

网游公司有个好处,整套流程都是自己人做,策划、程序、QA、美术、运营,还有其他部门。你说的这些大公司,我感觉美术最强,程序或策划的主力也许都在国外?这样的话,其实有得有失。

年轻人总是有野心的。。。。。。。

引用:
原帖由 丸丸21 于 2009-10-20 22:23 发表
关于亲临培训机构一事,这个是必要的~上海的话我考虑去GA和博思看看(就学生作品上拉看我偏向GA些),然后还有就是798机构,在杭州,他们学院的作品看着也很不错偏角色些(GA偏场景),两个都是次时代为主的风格 ...
798的次世代?杭州哪来的次世代游戏公司?你先看看这些教书的有没有真正的次世代的经验,有没有在哪个次世代公司做过几年. 据我所知,很少会有次世代的高手跑去全职当老师,更别说去杭州了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-21 10:32 发表

798的次世代?杭州哪来的次世代游戏公司?你先看看这些教书的有没有真正的次世代的经验,有没有在哪个次世代公司做过几年. 据我所知,很少会有次世代的高手跑去全职当老师,更别说去杭州了.
798论坛上的学生作品还是可以的.
杭州也有可以做次时代的公司的.
这个实地去看看就知道了

引用:
原帖由 丸丸21 于 2009-10-20 22:17 发表
我做了自己本专业两年在业内积累了大量经验和自己的人脉关系,一下子该行从0开始,多少心理是很纠结,可我还是心理老是想着游戏,没法只能豁出去了,免得老了后悔啊!。。。。
你多大?年轻的话,可以闯闯,这样老了也不后悔
当然,不要对这行报太大期望,平常心吧
最后走多远,要看你的能力和毅力

引用:
原帖由 丸丸21 于 2009-10-20 23:03 发表

恩我这月手上的工程没玩,争取11月去798和GA都实际考察下!!改行学游戏对于我来说是个很重要的抉择,因为我现在的公司和职位都不错,老板对我很好我也很自由可以发挥自己的所才为公司盈利,如果我继续做下去翻年我就能是主管级了!o(╯□╰)o但如果我现在不做选择,翻年完了就更难抉择!!!!    不过,比自己的一辈子,我还是愿意有梦就去试,也许改行了以后不如我现在继续走完本行业的成功,但至少等到我老去的时候我绝对不会后悔!!!加油加油
有这种想法的人现在越来越少了,现在在中国,有多少人能干自己喜欢干的事情?
妹子我佩服你,祝福你

最后我想说的是:一旦你做了选择就不要后悔,你想好了吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-21 13:29 发表
有这种想法的人现在越来越少了,现在在中国,有多少人能干自己喜欢干的事情?
妹子我佩服你,祝福你
最后我想说的是:一旦你做了选择就不要后悔,你想好了吗?
你这不是吓唬新人么……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-21 10:47 发表

798论坛上的学生作品还是可以的.
杭州也有可以做次时代的公司的.
这个实地去看看就知道了
这种东西。。。。只能说不信。。。。798的水分很足。。。。这点很让人郁闷。。。。

外包公司比较有助于磨练技能, 对于刚入行的新人来说是很好的起步, 当然, 负面的就是比较辛苦, 但还是比较值得的, LZ加油,

798那几个老师的水平么。。。。而且他学院的作品全是临摹别人作品的,照着抄谁不会啊

总说纷纭啊~证所谓便宜无好货,好货不便宜,就这点而言GA应该是很好的选择;但是同样的另一句话是师傅引进门修成靠个人,如果这样来说,无疑选798性价比是最高的! 。。。私下一些前辈加了我,谢谢你们得热心,再次申明不是我非要去培训机构不可,而是如果能有专业性强的游戏公司看了我简历肯让我进这行,我当然首选进公司实战磨练的好啦!

798最好别去,GA还靠谱点。学员毕业作品都用临摹的,可见水平不会高到哪里去

这些培训机构还真不是一般的黑呀~~!  做美术到可以试试培训机构速成,其实里面学的东东都差不多,还是靠自己和天赋。

恩~光是临摹,其实并不是就不好,想想最初我们学习素描的时候还不是一个劲的照着石膏画,都是先临摹,到了一定基础才能随性所欲的创作~~~不过798的导师肯定不是在职的次时代游戏设计师,而GA的是,我之前很是怀疑GA的授课会不会量不够,但看到这么多大虾说其实建模也就1个月的事,材质一个月,灯光效果一个月。。。那其实被安排成5个月的时间是错错有余了!晚上隔天上课,那么上完一次课我有两个白天的时间,一天用来消化联系,另一天想找个收实习生的游戏公司做兼职,一边能熟悉这个行业一边能多少贴补生活,这样下来费用其实就不比杭州贵了,只是累点,不过为了自己的梦想累也累得值得,(*^__^*) 嘻嘻……不过就不知道游戏公司实习生兼职好不好找了

发新话题

官方公众号及微博