» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于EA&EPIC&暴雪&无极黑,国内发展如何?

赞成楼上的~可是如果不进培训机构,又怎么争取到这些公司肯面试你的机会?证所谓连门都没看到就掉下去了。。。。想要入这行,没有经验,就必须借助这些机构把自己弄得专业,很专业才有应聘资格啊~随便一个游戏公司来不来都需要2年工作经验,这无疑让想入行的新人欲罢不能!引进靠师傅,修成靠个人,但也要有个好引进才行,好的开始是成功的一半!并不是说我指望培训机构什么而是我觉得他们是新人的必要媒介!

那么GA的EPIC要了几个?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-20 16:50 发表
水晶石第一期EA大概要了6个
798第一期无极黑大概要了4个.........
自己强才是真的强 学校什么的都是狗屁。。。。。等我叫我定向班的朋友来喷。。。。。
那么GA的EPIC要了几个?

你可以自学

自学要靠长时间的积累.有人教会更快一点.
如果有一定的美术底子,又拿的出钱,那去培训机构学习下也是一个快速提高的方法.
主要也就是学习软件和一些基础的制作经验和流程.
最后还是要做的出好作品,满足面试的需要

你好我是上海一个培训机构培训出来的学生

怎么说那 培训机构要看水平 但是也靠自己
我培训的时候实话实说 老师水品够高
学生们听不进去学不好 老师也无奈
另外想对你说 别人培训的经历尽量做参考 如果真有兴趣 就去培训机构看看
我当时选择的时候 基本上都去看过了 价钱也参考了 最后选了一家
但是别期待游戏公司会对培训出来的学生高看一眼  往往对培训的学生要求更高

引用:
原帖由 asd3333 于 2009-10-20 21:46 发表
你好我是上海一个培训机构培训出来的学生

怎么说那 培训机构要看水平 但是也靠自己
我培训的时候实话实说 老师水品够高
学生们听不进去学不好 老师也无奈
另外想对你说 别人培训的经历尽量做参考 如果真有 ...
非常感谢你的忠言~我在刚毕业时有幸进了我半专业行业里一线的设计大公司,我很幸运得到那个机会,公司基本都是牛人,我在一个月里迅速掌握PROE和R10,第二个月我已经能吧自己的设计通过PROE建模和R10渲染表现出来,所以我对自己的悟性和学习能力不产生怀疑,不过那是也很苦不分白天黑夜的学习和反复练习整整一个月没有休息过,所以我觉得人的潜力无限大,关键得有个好的开启,再加上自己的努力和恒心,别人可以我也可以,别人不行的我也要行!对自己严格就是对自己负责!。。。。我做了自己本专业两年在业内积累了大量经验和自己的人脉关系,一下子该行从0开始,多少心理是很纠结,可我还是心理老是想着游戏,没法只能豁出去了,免得老了后悔啊!。。。。

关于亲临培训机构一事,这个是必要的~上海的话我考虑去GA和博思看看(就学生作品上拉看我偏向GA些),然后还有就是798机构,在杭州,他们学院的作品看着也很不错偏角色些(GA偏场景),两个都是次时代为主的风格,不同的是定向的不同,GA是定向EPIC学费23800(入职EPIC返9K分三年返),798定向无极黑学费10000(无反还,但是相对便宜和风险小),二者,成绩优异均可申请奖学金!。。。。。我现在基本就是GA和798两家之间徘徊~~~~~~给点建设性意见吧~谢谢了

这写东西根本不保险。。。。所谓的定向只是给一个既定的推荐条件 当这个条件满足不了公司的要求时候 你就排除了
有老师带固然好 可实际学校中的流程和工作流程中的带是完全2嘛事

软件应用,基本制作技术都已经比较透明了.
其余的就是自身能力
培训挑个价钱实惠的.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-20 22:40 发表
这写东西根本不保险。。。。所谓的定向只是给一个既定的推荐条件 当这个条件满足不了公司的要求时候 你就排除了
有老师带固然好 可实际学校中的流程和工作流程中的带是完全2嘛事
那是当然~但是现在有哪些公司愿意培养外行没有经验的新人?(就算我达得到资质)我当时毕业能有那样的机会是因为我是全院第三名而且是优秀毕业设计和一些其它奖项,况且我本来就是我现在行业的专业,所以能取得的业界内一线设计公司的新人培养资格,而现在,我那什么资本要好点的游戏公司给我这样的资格?。。。。

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-10-20 22:46 发表
软件应用,基本制作技术都已经比较透明了.
其余的就是自身能力
培训挑个价钱实惠的.
恩,所以杭州的798我是一定要去看的(性价比最高了值得一看),还有就是久闻的上海的GA(去看看GA是不是真的值我多花两倍价钱学),O(∩_∩)O~问来问去,都得自己去亲自体验!不过还是谢谢大虾们的宝贵意见~~我会仔细参考的!

引用:
原帖由 丸丸21 于 2009-10-20 22:23 发表
关于亲临培训机构一事,这个是必要的~上海的话我考虑去GA和博思看看(就学生作品上拉看我偏向GA些),然后还有就是798机构,在杭州,他们学院的作品看着也很不错偏角色些(GA偏场景),两个都是次时代为主的风格 ...
博思是啥?没听说过嘛。。。GA我倒是知道个数据可以透露一下,从定向班出来后进epic的现在共有60人左右,当然现在是第几期我也不清楚了~
其实这些班都只是帮助有潜力的同学敲个门罢了,学成什么样主要还是看自身素质,不过看mm的语气觉得你是个有志向的青年,自己有恒心的话,离成功就更近了

引用:
原帖由 hahugo 于 2009-10-20 22:53 发表

博思是啥?没听说过嘛。。。GA我倒是知道个数据可以透露一下,从定向班出来后进epic的现在共有60人左右,当然现在是第几期我也不清楚了~
其实这些班都只是帮助有潜力的同学敲个门罢了,学成什么样主要还是看自身 ...
恩GA我是久闻大名,不过说实话我不是什么有钱人,对于选择培训机构当然要慎重的选择一个性价比最高的,798直接比GA便宜13000(不是小数目啊)而且杭州一个月吃住下来才900左右,如果上海的话最少要1200,我仔细研究了,798是MAYA,GA是MAX,798是全天上课(4月修成),GA是每晚1,3,5和周六全天(5月修成),我一直都有点担心GA的授课时间会不会太少了点?我觉得如果是每晚授课,然后白天自己消化的话还可以,隔天晚上的授课。。。。。GA其他都很好就这点让我质疑!!!我这月手上的工程没玩,争取11月去798和GA都实际考察下!!改行学游戏对于我来说是个很重要的抉择,因为我现在的公司和职位都不错,老板对我很好我也很自由可以发挥自己的所才为公司盈利,如果我继续做下去翻年我就能是主管级了!o(╯□╰)o但如果我现在不做选择,翻年完了就更难抉择!!!! 不过,比自己的一辈子,我还是愿意有梦就去试,也许改行了以后不如我现在继续走完本行业的成功,但至少等到我老去的时候我绝对不会后悔!!!加油加油!

拿模型建模来说,建模完完全全就是一个月的课,然后其它都是自己琢磨啊。老师能教你什么?顶多点点你,你自己布线错了老师也没办法,顶多指点下怎么个方式比较好。其它时间还是自己做。再说,没有手把手教你的教法,6个月时间大概流程我猜是1个月基础,一个月汽车枪械,一个半到2个月人体[填鸭啊,最好最快做一个算不简单了]剩下2个月基本上贴图UV了。这是悟性高的学员路线,悟性不高自己淘汰自己啦。第一个月讲的多一点,其它时间基本上自己对电脑自己琢磨了

发新话题

官方公众号及微博