» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAUGHING哥之变节,我觉得还挺不错的(微透,慎入)

有DVD粤语下载没,早段时间实在没时间去香港。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-10-12 17:51 发表
FALACHEN啊,其实我看这片主要目的是她
盐道街中学毕业那个?

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-10-12 12:00 发表

求解~~
《变节》我还没看,是不是L哥开枪杀人了?
学警狙击里面L是没有杀过人的。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-10-11 19:14 发表
这片子和学警3连不上,存在着个太大的BUG了。你们看出来不?

提示:开枪杀人
laughing哥在学警狙击里说没杀过人,但变节里干掉了阿七,这点确实够穿越了......

引用:
原帖由 月光狼人 于 2009-10-13 00:53 发表

laughing哥在学警狙击里说没杀过人,但变节里干掉了阿七,这点确实够穿越了......
正解!而且还脸不红心不跳的正中头部一枪毙命

其实和学警3连不上的地方很多,比如片尾最后那句。我还期待林嘉华,林利等出来客串下的,结果只有两个主角。。。

吴镇宇吃火锅那段很赞,哈哈

laughing哥 不是骏兴么? 怎么是正兴?  前传不用那么考究什么连贯问题

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-12 23:51 发表
有DVD粤语下载没,早段时间实在没时间去香港。
现在的版本就是粤语的啊~

我晕。。这片是续作????我去搜搜前作好了。。。

是前传不是续作

竟然是个电视剧。。是学警狙击么?37集?下载ING~~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-13 03:46 发表
竟然是个电视剧。。是学警狙击么?37集?下载ING~~
拉粪哥在里面还有个“前女友”到时候您别太较真。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-10-12 23:51 发表

盐道街中学毕业那个?
对的。成都妹儿。

个人感觉话说这片没天哥跟海味出来,具体说说laughing挡刀的那段剧情真不应该啊

引用:
原帖由 mamatoto 于 2009-10-12 08:17 发表
黄秋生的跟班都很强大啊 外国人也有
女人也砍人
PP的也不少
不是外国人吧,最多是香港籍的印度人,尼泊尔人吧

发新话题

官方公众号及微博