» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 10:24 发表
我来现一下丑,随便支持一下三国兄~~
级数不够,只能用外连~~

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊

支持一下
我就不来现眼了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 01:18 发表
TGFC经典游戏区 官方QQ群建设中 即将开房招募群员 欢迎踊跃加入 让我们一起讨论属于我们的游戏青春
有群的话俺是一定要加入D

你们都是坏人,故意放闪光弹的

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 10:24 发表

DC游戏我也有,全部是从淘宝上面的JS那买的,PS系列的倒是市场里面淘过一些洋垃圾

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:30 发表

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊
收藏日美全部版本的生化与街霸就是我的目标

DC游戏是放在电视柜的两侧,所以蹲一下就能拿到了,先拍DC的照片吧,PS2和FC的游戏在大衣橱的顶上,我就先懒得拿了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这贴很好,很和谐,请大家继续

街机游戏的磁卡算不算收藏?算的话这个抽屉里的卡用了我几万了。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好多闪光弹。。。。。。。。。

引用:

超级震撼啊
!我见过的最全的街霸系列收藏图了啊!不过兄弟为啥差个DC的少年街霸3最强流道场网络对战版和超级街霸16人没收啊?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-10-4 14:18 发表
超级震撼啊
!我见过的最全的街霸系列收藏图了啊!不过兄弟为啥差个DC的少年街霸3最强流道场网络对战版和超级街霸16人没收啊?
空间兄过奖了,那2个其实都是要收的,只是最近新出的游戏有很多不错,拖慢了收集的进度,DC上的CAPCOM游戏都是我全收的目标,空间兄也是我佩服的人物,还要多多向你请教。

开眼了,LX的继续啊

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 14:49 发表

空间兄过奖了,那2个其实都是要收的,只是最近新出的游戏有很多不错,拖慢了收集的进度,DC上的CAPCOM游戏都是我全收的目标,空间兄也是我佩服的人物,还要多多向你请教。
兄弟的收藏的确好啊!格斗游戏中最喜欢的就是街霸了,虽然玩的一般,但是当年泡街机厅玩街霸II和后来用土星和DC玩少年街霸和街霸III是永远忘不掉的,现在偶尔和当爸爸的童年伙伴们上街机厅爽街霸IV多少找回了点感觉,但是经常被虐啊~~~~~~~~

哇 ~~ LU兄是典型的CAPCOM饭啊~~

眼镜兄难道是DC饭??

发新话题

官方公众号及微博