» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搞了半天就是电视卡截图对吧

电视卡截图都拿来当实机截图

智商啊

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:38 发表
搞了半天就是电视卡截图对吧

电视卡截图都拿来当实机截图

智商啊
这智商还电视截图卡,你截这个效果给我看看,你耍嘴皮我一早就知道,不过我还是抽嘴就是了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 20:45 发表

这智商还电视截图卡,你截这个效果给我看看,你耍嘴皮我一早就知道,不过我还是抽嘴就是了
你也承认这效果好了

实机有这种AA效果还要电脑干什么

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:31 发表

内存截图(就是台湾人贴的船长2的那种),这是唯一的标准,任何其它方式都是不准的
gow2 360版没有内存截图,你要开发机的?

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:50 发表

所以说根本就没有可能有gow2的实机截图,不然我哪来自信说这话

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:47 发表

你也承认这效果好了

实机有这种AA效果还要电脑干什么
这就是你看到的效果,hdmi流的信号截取

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:51 发表

所以说根本就没有可能有gow2的实机截图,不然我哪来自信说这话
奇怪了,他也没说是内存截图,这种截图/视频方式是最普遍的

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 20:34 发表

当然相信啊,难道还信你啊!好歹人家比你稍微专业点吧!

说明在IGN编辑眼里 2代没1代画面好啊!

至少分数上是这样吧!

所以建议你把10分和10分的游戏比较下啊!

MGS4  720P没到,那GOW是多少分辨率啊 ...
你玩龄几年哦,

实话告诉你吧,IGN编辑之于国外玩家基本就=电软和UCG编辑之于国内玩家.个人感情的评分还真当真了.:D

GOW2是标准720P的.

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:53 发表

奇怪了,他也没说是内存截图,这种截图/视频方式是最普遍的
不是内存算什么实机截图?
哪里实机了?

高清电视卡我是没玩过,标清电视卡配合软件对PS2游戏的截图优化能力你还不了解么?

我都为某些人脸红,不像个爷们。

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:50 发表

老师当然不会败,老师耍嘴皮可是数一数二的

发新话题

官方公众号及微博