» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

比比看吧,注意,这都是两个游戏发售前的宣传图.宣传图相比公平吧.

当然SF可以说机器2的图片经过处理了,那你凭什么说船长2没经过处理?:D

另外别叫我去看视屏,两小关我都看了.:D 还不错,但说什么画面最强还是洗洗睡吧.

SF一有新游戏的吹画面的论调还是收起来吧.

另外老话重提,

机器2第一张远景模糊就是机能不足,船长2第一张远景模糊就是景深效果.:D :D :D

毫无可比性,不是一个层级的游戏

对着图片数个毛啊,俩机器都买回去自己比比就知道谁强了

[posted by wap, platform: iPhone]

汗,这下限,要比宣传画不?要比广告不?
船长1画面摆在那好好的。

另外,楼主不要看视频,蹭台机子起看看船长。

战争机器谁都知道什么回事,那图笑一下。

[posted by wap]

玩过船长1,就是一个非常一般的游戏。有很多东西光看静态画面数毛是看不出差的。

垃圾机器2这种被垃圾机能主机限制的畸形游戏怎么能和鼎鼎大名顽皮狗制作的船长2比~而且后者不会受机能所限

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 12:22 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

本帖最后由  ...
战争机器2相当牛x好不好。。。精致的贴图和细节刻画还不见第二个游戏能做到

船长1玩肯定不太好玩,战斗太重复,画面绝对一流。
潜艇那的景色在主机上从没哪个游戏表现出过。

真TM无聊,自己玩着舒服就好了,争个毛啊。

又是老调重谈,自己玩玩就知道是不是真的好……船长的画面真的说不上什么牛的,本世代画面已经看的疲劳了……

引用:

本帖最后由  ...
船长1就不要拿出来了,那衣服无论是潜水服还是T血都跟纸片似的.

什么爆炸效果就别提了.:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 12:26 发表

战争机器2相当牛x好不好。。。精致的贴图和细节刻画还不见第二个游戏能做到
刚买PS3的人就不要妄加评论了吧。你试着从战争机器2里能不能找出一个地方比船长的画面贴图和建模更精细的(宣传画不算:D :D ):

引用:

本帖最后由  ...
GOW1.2画面摆在那好好的。

另外,楼主不要看视频,蹭台机子起看看gow2。

船长谁都知道什么回事,那图笑一下。

船长图已上,说战争机器贴图和画面精细的拿实际游戏图来PK吧。可别搞到最后又理屈词穷,老羞成怒,人身攻击了,那就太没劲了:D :D

发新话题

官方公众号及微博