» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

联想的ophone怎么没人讨论呀!

[posted by wap, platform: iPhone]

联想渣是渣了点,不过这移动深度定制的机子,估计也会有什么套餐吧,机子配置还行,没人感兴趣吗?

移动深度定制的机子,恩   不喜

引用:
原帖由 allspace 于 2009-9-25 00:20 发表
意味价格便宜

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
xt125 发表于 2009-9-25 00:35
原帖由 allspace 于 2009925 00:20 发表
意味价格便宜
还真就不便宜。。我记得是4999元。。

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
何囧 发表于 2009-9-25 02:32

xt125 发表于 2009925 00:35
原帖由 allspace 于 2009925 00:20 发表
意味价格便宜 还真就不便宜。。我记得是4999元。。
那没准送5000话费~

[posted by wap, platform: iPhone]

4999?联想ophone?雷到我了

[posted by wap]

2500吧,卓越放过价格

就算移动的员工也不感兴趣吧

鸡肋一样

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我用过了,其实很不错。界面十分华丽,比m8好,无论从手感还是界面。。。关键是,可以安装大部分的android软件。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

关键是看价格了,td模块的我估计要2999了,edge模块的1999吧。。毕竟这是移动的救命稻草,意义相当于iphone对于联通。。所以我想他们定价也会很谨慎。。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

看评测感觉还不错,移动搞这玩意实在是很明智啊。个人还是比较看好ophone的。

引用:
原帖由 xt125 于 2009-9-25 09:57 发表

2500吧,卓越放过价格
那个后来被勒令撤下来了。。。

想用机器人啊。g1电池问题太大 。。。。等待合适的jj>

已经持续热炒几个月的联想OPhone手机即将在8月以真机示众,作为联想移动与中国移动深度定制合作的产品,将同时推出两款产品,一款移动心机,一款移动3G!喜欢的朋友可以提前进行预定,我们产品的定价为2500元,预交定金200元整,实行多退少补政策,详细的情况可以直接询问商家!!

引用:
czie 发表于 2009-9-25 14:18
已经持续热炒几个月的联想OPhone手机即将在8月以真机示众,作为联想移动与中国移动深度定制合作的产品,将同时推出两款产品,一款移动心机,一款移动3G!喜欢的朋友可以提前进行预定,我们产品的定价为2500元,预交定 ...
预订个JJ,2500直接买才行

17 12
发新话题

官方公众号及微博