» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 身为索饭,我也不得不喷索尼的笔记本是渣

都是sony同学会的么?

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-9-23 21:01 发表
我的C22两年多了,没任何问题。就是光驱挂了- -不过笔记本光驱没挂过的算少数吧?
几乎不用光驱的路过……

买sony不如买来弄我的ideapad……

不知道在哪里看到的,在日本第一笔记本品牌居然是NEC
[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-9-24 11:13 发表
不知道在哪里看到的,在日本第一笔记本品牌居然是NEC
[手机3G坛发帖]
那是销量第一
品牌第一是松下

有不渣的本子么。。。我的DELL D630一年之内换了电池,键盘,主板

GATEWAY,两年了快,异常好用!

你自己渣吧,我的sz56/c尊贵版买了两年了,什么问题都无,虽然比较少用!!!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

买VAIO一次我能理解,为造型为广告,为索尼的光环效应。知道VaiO的真相之后买第二次,纯属脑抽。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-9-23 16:55 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

sony的本子现在还是asus代工的吗?asus面对坚如磐石的口号情何以堪啊。
万元以下的都是富士康做的,万元以上30%是asus做的。

NW系列 花了2次屏的发来贺电..一起来日SONY!!~

TZ用了两年了,没出任何问题啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-9-24 12:13 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

买VAIO一次我能理解,为造型为广告,为索尼的光环效应。知道VaiO的真相之后买第二次,纯属脑抽。
脑抽到你的程度的人不多见。

引用:
原帖由 shacg 于 2009-9-23 19:50 发表
忘了说了,TZ用到现在已经正式步入第三年了,陪我走南闯北,欧亚美日都逛遍了,出门带小本最高!!
+1

[posted by wap]

我用索尼Tx四年了,挺皮实的

发新话题

官方公众号及微博