» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] Intel“放卫星”:称Arrandale/Clarksdale将实现集显性能“大跃进”

Intel在IDF大会上为自己的整合显卡战略进行了详细说明,会上Intel特别提及了他们新一代整合GPU芯片的处理器产品。首款上市的 CPU+GPU整合型产品会采用双核设计,代号为“Arrandale”,这是一款面向移动处理器市场推出的产品。Arrandale基于Intel 32nm制程Westmere CPU核心.其桌面型号代号为Clarksdale,据Intel公布的计划表显示,Clarkdale将与Arrandale同期推出。
但是Intel并没有展示这款产品GPU的详细性能,只宣称Arrandale/Clarksdale的集显性能会有“极大”的提升。不过按Intel的计划表显示,Arrandale/Clarksdale处理器2010年前便会推出上市,所以我们很快便可以拿到实际的产品,到时候这个谜团便能迎刃而解。
转自http://www.cnbeta.com/articles/94130.htm

要和ION拼么?

我等!

相对于以往INTEL的G系列集成显卡的“极大的”提升么~~~

灰肠期待itx大小的i3板子。

不是我说 。从 x3100 intel 就在扯

扯到最后 我的结论是 x3100 比不过mx440

intel 的集显  还能再渣点么

那块独立显卡怎么没声音了?

有了A和N,还要你Intel显卡干嘛啊?反正我是一点期待都没有

Intel的集显,3DMark01能跑1W分么?

我记得我老婆的集显3100HD,3DMark01才5000分左右,当年的MX440还接近5K分呢。

能流畅高清就行了,其他没要求

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-23 12:29 PM 发表
有了A和N,还要你Intel显卡干嘛啊?反正我是一点期待都没有
正好相反,intel的集显因为大量用于商用平台,所以出货量是显卡市场最大的,当然,独立显卡没啥intel啥事情。

Intel占了起码55%的市场,ATI也占了很大一部分份额,反而是N卡最少的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 12:39 发表

正好相反,intel的集显因为大量用于商用平台,所以出货量是显卡市场最大的,当然,独立显卡没啥intel啥事情。
大 确实大

但是一个
平时日常应用都能驱动崩溃的x3100。。完全让我对intel 的显卡 失望 。

能3dmark01破万吗?

引用:
原帖由 n2 于 2009-9-23 12:54 PM 发表

大 确实大

但是一个
平时日常应用都能驱动崩溃的x3100。。完全让我对intel 的显卡 失望 。
intel的集显是比较烂这个没办法,intel各个都是最强那a和n怎么办?a和n联合起来干翻intel算了:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-23 12:50 发表
Intel占了起码55%的市场,ATI也占了很大一部分份额,反而是N卡最少的。
N卡最少?有依据么,给链接

21 12
发新话题

官方公众号及微博