» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 小升级电脑求推荐啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 12:36 发表
intel平台方案
E5300+中低端主板大概800多
amd平台方案
240+中低端主板也是800多
足够了。
另外基本上你换intel或者amd平台都要重装系统。
不超频的话散热器不用换。超频的话可以把剩下的钱换个热管的。
请教我装上机器以后开机会出现什么?系统无法启动?

还要请教一点

我想换个安静点的电源,这个买哪个好?
机箱是Century Star 世纪之星 简约系列 D92D 中塔式机箱
见下面链接http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=18059

如果你操作系统是win7的话,我试过intel不同芯片组之间有可能可以不装系统进入的,但是intel换amd基本上会蓝屏的,必须要重装,我前阵子用的是amd的770+sb710换成790X+sb750,不需要重装。你vista系统我不敢保证什么。
建议更换主板这类的动作一定要重装,没必要省那点时间,难道系统稳定不是最重要的么。

电源我一直推康舒的,这个380w的不错的,经常卖到脱销
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=10768
200多可以买到康舒的牌子也算不错了。如果对价格敏感还是考虑啥航嘉的冷静王一类的吧。

安装文明4太费时间了,至少1个小时。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 13:30 发表
电源我一直推康舒的,这个380w的不错的,经常卖到脱销
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=10768
200多可以买到康舒的牌子也算不错了。如果对价格敏感还是考虑啥航嘉的冷静王一类的吧。
像说的ATX几点几版这个我要考虑么

没啥关系的,那个意义不大,放心购买~
以前的电源我有一个航嘉的磐石500,噪音奇大,现在买的几个康舒的声音都很轻,不过我还是手贱自己动手换了更轻的

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 13:27 发表
如果你操作系统是win7的话,我试过intel不同芯片组之间有可能可以不装系统进入的,但是intel换amd基本上会蓝屏的,必须要重装,我前阵子用的是amd的770+sb710换成790X+sb750,不需要重装。你vista系统我不敢保证什么 ...
请教您主板对性能有多大影响?我看p43板子怎么要快600了,我是不是应该主要买cpu?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 13:35 发表
没啥关系的,那个意义不大,放心购买~
以前的电源我有一个航嘉的磐石500,噪音奇大,现在买的几个康舒的声音都很轻,不过我还是手贱自己动手换了更轻的
我记起了来了,我家就是磐石500....这叫一个吵啊,一般游戏声音都没他大

E6300 和 545如果不超频开核的话,哪个好?

果然也是磐石500受害者,这个电源噪音不是一般的大啊……
不过作工和质量都还是不错的。
我早就换掉了,噪音受不了。买我推荐你的那个康舒380w的没错的~
主板各个厂家同一个芯片组的性能差距不大,主要是作工和牌子。
你买400元左右的U配一个400多的主板差不多了,因为看得出你不是很在乎牌子啊啥的,比较在乎就上技嘉,当然会贵一点,其实最有性价比的是上300元上下的G31板子,虽然看起来有点寒碜但是好在够便宜。
用amd平台也可以,409元钱的速龙 240加419元钱的华擎770+的板子很不错了
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=41896
剩下的钱换个电源吧,基本上就齐全了。

引用:
原帖由 小萝卜头 于 2009-9-23 01:44 PM 发表
E6300 和 545如果不超频开核的话,哪个好?
差不多的~互相在不同项目略有胜负。希望多多支持AMD~:D
另外从你实际情况看用用速龙240或者E5300就差不多了,没必要上545或者E6300。

没必要P43    用P35  MSI  G31TM-P35  360左右
E5300  420   
换着两样够了  800不到

最后还是决定上e6300

主板似乎p31和p43没有区别?

p31和p43区别不大,标准的p31是不能上400外频的~但是现在某些改进的p31可以稳定上400外频。
不过你不超频,那就捡低端的G31买吧。

发新话题

官方公众号及微博