» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 手机求推,不谈性价比,m8和x1哪个好点

[posted by wap, platform: Opera]

X1 我用过最痛苦的手机 没有之一,功能都和其他WM手机一样,全键盘是非常痛苦的 屏幕效果还差 还漏光   去TM的 我建议买M8

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-9-23 07:35 发表
[posted by wap]

打字搜狗和点讯电阻屏单手9宫很快,所有的全键盘机平时生活中有个球用,夹个包走路还俩手打字太傻了。wm6.1下装3d马尼拉已经可以非常流畅操作,关键是rom要认真体会和学会自定义才能顺手,光学鼠标 ...
我现在居然不习惯单手打字了~~~一直用双手输入的,哪怕在路上夹个包走路的时候~~~

光学鼠标就是因为看到你说了一句“速度调到最低”,才忍受着尝试了三天,后来还是放弃了……比起电容屏的轻推轻点,光学鼠标的定位和滑动感觉还是差上不少~~~

引用:
原帖由 kijoss 于 2009-9-23 09:04 发表
[posted by wap, platform: Opera]

X1 我用过最痛苦的手机 没有之一,功能都和其他WM手机一样,全键盘是非常痛苦的 屏幕效果还差 还漏光   去TM的 我建议买M8
当我现在用笔在软键盘上戳着输入文字后,这种痛苦消失了~~~
屏幕漏光我这个没有,但偏黄,有点像是笔记本电脑用久了的屏幕的样子~~~

顺便搭楼问个问题:我的X1上的GPS说是过期,让我续费,谁知道这是怎么回事么?

刷别的ROM。。。。GPS这块不熟

[posted by wap, platform: iPhone]

我觉得是X1,虽然我只用过M8。

先谢谢大家了,我以为x1满完美的了,结果越看越迷茫,毁誉参半啊,本来也没有完美的手机,但是如果连基本的功能比如打字之类的都不方便的话,肯定不会去买的。

忘了说拍照功能了
X1的拍照功能>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>………………>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>M8的拍照功能

http://club.tgfc.com/thread-6100288-1-1.html

拍照不错,能拍日食。。。。X1对没折腾精神的还是不要买了:D

引用:
原帖由 xenogearfan 于 2009-9-23 09:54 发表
先谢谢大家了,我以为x1满完美的了,结果越看越迷茫,毁誉参半啊,本来也没有完美的手机,但是如果连基本的功能比如打字之类的都不方便的话,肯定不会去买的。
既然这样,那就买个M8用吧,价格也在那摆着,你不可能不考虑。

当然是买M8se喽,或者买部旧版m8换se去。wifi已经整合到wapi上了,信号接口也调整了,wifi蓝牙在下,信号在上。信号灵敏度据测试是m8旧版的一倍。
你买x1 的话,国内版是没有wifi的哟。

对了,我好像记得x1是没有行货的

等sholes……

一个2000,一个2700其实也差不了多少
引用:
原帖由 翎° 于 2009-9-23 11:15 发表

既然这样,那就买个M8用吧,价格也在那摆着,你不可能不考虑。

恩,只能买水货,肯定有wifi的。
引用:
原帖由 仲晓萌 于 2009-9-23 11:50 发表
对了,我好像记得x1是没有行货的

发新话题

官方公众号及微博