» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG的W2442PA 怎么样?米不起2410啊!

一分价钱一分货,效果肯定和2410没得比,2410价格其实很不错了,看看原来2408在4k多的价位上坚挺了两年多...

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-23 07:52 发表

这钱 可以买三星带HDMI的23.X寸了  
效果根本不是LG能比的  你们从来不看三星显示技术参数的把
从来不知道那些 磨亮什么的是什么意思吧

LG很一般的东西  说不上好也说不上差
DELL 2410显示屏也用 ...
你说的是那个1999报价的么?用的C-PVA的屏?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-23 10:01 发表

这个没HDMI 要转换线了
京东现在1899
淘宝1700到1800 可以买到

带喇叭 VGA DVI  HDIM  TN屏是
三星(SAMSUNG)23.6英寸宽屏液晶显示器 2494HS
淘宝上1500左右可以搞定了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收到了,真TMD巨大啊!做工比想象的好,磨砂的质感不错,接了办公室的老ATI X550显卡开1080p提示超出范围,不知道啥回事!求教!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-23 10:01 发表

c-pva 那个 听说有响应时间太长,看片子 打游戏 有残影

套套知道那个C-PVA的三星款咋样?

现在显示器我只看三星!

也就是说,要么买低端的,要么买那种特高端的,2K这个档次没有特合适的吧。

我在用,接PC,360,PS3都没问题,也没见到拖影。至于颜色,没用过IPS,所以容易满足。但身边有sony g520,LG这款也没让我有什么落差:)容易满足啊

引用:
原帖由 imwhatim 于 2009-9-23 10:45 发表
我在用,接PC,360,PS3都没问题,也没见到拖影。至于颜色,没用过IPS,所以容易满足。但身边有sony g520,LG这款也没让我有什么落差:)容易满足啊
三星2380 ???

恩,支架做工不错,旋转和升降非常流畅。竖屏看漫画太爽了,GTO碎碎念小字终于可以看得很清楚了!这个价格确实还是值了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-23 11:21 发表
恩,支架做工不错,旋转和升降非常流畅。竖屏看漫画太爽了,GTO碎碎念小字终于可以看得很清楚了!这个价格确实还是值了!
等楼主上图啊。。。。

没有怎么测试,随便说说吧,支架设计比我想象中好,上下升降阻尼感很好,在每一个阶段都可以稳稳停住,相比2410的支架应该没有什么差距,360用随机买的10一元一根的HDMI线连接,效果很清晰,没有重影,上到1080P,才发现360的锯齿还是蛮明显的!声音也没有延迟,(听讲目前很多带HDMI的显示器声音都有些延迟),玩了下dirt2,发现跑起来时车辆边缘有细微拖影,不知是响应时间问题还是换HDMI线的问题,暂时没有时间用VGA线试,以前用VGA连接20寸普屏(朋友送的韩国本土某不知名厂的产品,不过效果很好,用的广角梅花屏,重量比LG这款24寸的还重好多)玩的时候没有发现过拖影。暗部细节比较差,不过显示器参数这些还没时间去调。不知道调节好后会不会好一些!上下有轻微漏光,正常使用中基本可以忽略掉,可视角度马马虎虎,毕竟是TN屏,以前MVA屏用习惯了换过来还是差一口气,不乱动的话还能接受,底座带旋转可以方便的调整角度,一定程度上避免了这个问题!
总之觉得1500左右的价格还是蛮值得的,在同样等级中的产品算是比较突出的了!预算不足购买2410的朋友可以买这款过渡一下,以后直接上27寸了,桌面显示器基本就够了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-24 11:35 发表
没有怎么测试,随便说说吧,支架设计比我想象中好,上下升降阻尼感很好,在每一个阶段都可以稳稳停住,相比2410的支架应该没有什么差距,360用随机买的10一元一根的HDMI线连接,效果很清晰,没有重影,上到1080P,才 ...
多谢楼主,我现在用的是还是TN,估计不会有心理落差,哈哈。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-24 11:35 发表
没有怎么测试,随便说说吧,支架设计比我想象中好,上下升降阻尼感很好,在每一个阶段都可以稳稳停住,相比2410的支架应该没有什么差距,360用随机买的10一元一根的HDMI线连接,效果很清晰,没有重影,上到1080P,才 ...
淘宝链接来个

引用:
原帖由 rocky731 于 2009-9-24 14:32 发表

淘宝链接来个
已PM

发新话题

官方公众号及微博