» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[家电] LG的W2442PA 怎么样?米不起2410啊!

24寸,带HDMI,可旋转支架!

刚才淘宝上询了一家,1580包邮包完美屏!冲动了!
现在用的20寸4:3 MVA屏,PC倒是很好,接360近看很模糊!

U2410是不错,准备入这个,价格也合适。

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-9-22 16:31 发表
U2410是不错,准备入这个,价格也合适。
羡慕!我穷人,还是舍不得花2倍多的钱去买2410

帮LZ顶一下,我也准备配机,本来想买dell 2209wa

但是又想要上1080了。。。。。LG的W2442PA  好像还不错,u2410太贵了

另外 hp 的 2309P 如何啊。。好像做工不错。。

W2442PA 是tn
和ips不能比

引用:
原帖由 singlung 于 2009-9-22 16:59 发表
W2442PA 是tn
和ips不能比
价格差太远了啊。。。有钱当然上ips

买了,1590包邮包完美屏连信用卡手续费!明天收到接上360上个屏射!价格和2410差一倍,效果不知道比起怎么样?
本来也心动2410的!不过一想到同样的价位可以搞台电视了!还是算了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-22 17:49 发表
买了,1590包邮包完美屏连信用卡手续费!明天收到接上360上个屏射!价格和2410差一倍,效果不知道比起怎么样?
本来也心动2410的!不过一想到同样的价位可以搞台电视了!还是算了!
等兄弟明天上图。。。不知道效果如何

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

用了半年,还行。现在楼主的标题两台双屏共用中。当然一分价格一分货的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-22 17:49 发表
这钱 可以买三星带HDMI的23.X寸了  
效果根本不是LG能比的  你们从来不看三星显示技术参数的把
从来不知道那些 磨亮什么的是什么意思吧

LG很一般的东西  说不上好也说不上差
DELL 2410显示屏也用LG的做的

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-23 07:52 发表

DELL 2410显示屏也用 ...
欢迎套套大驾光临,同样都是棒子货,怎么不留点面子啊?

LG不是和菲利普联合开发显示器的么?
三星?亚洲卖卖还行吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-23 08:11 发表

欢迎套套大驾光临,同样都是棒子货,怎么不留点面子啊?
对不起 我买的三星都是地道中国货 面板可能台湾那边的

在中国 买的到棒子的三星 日本的SONY 美国的DELL ?
如果能 我一定买美国的DELL  美国货对我的影像就是坦克一样 “牢固可靠”

中国DELL 我实在看不下去  毫无技术含量 东西有问题就换个  卖出去再说
就不能出厂前就好好把握质量关吗   显示器还时不时带点 都什么时代了?什么技术啊?
结果呢。大家还说服务好。保修长。 太恶心了

[posted by wap, platform: Nokia]

这款真的不错

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-23 07:52 发表

DELL 2410显示屏也用 ...
三星啥型号呢。。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博