» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我真觉得,普通人家里买电视,真没必要买那些高端品牌的高端型号……

现在PDP的颗粒感已经没以前那么夸张了,看片时其实有点颗粒感电影胶片的还原感觉反而更好......

另:松下PDP的质量本人亲身体验还是很好的,6,7年前买的42‘除了电视接收的高频头(和PDP是分离的)因过热故障过一次外其他一切正常。否则也不会又买一个S10了。

对等离子没有爱啊,谁给推荐个32寸的液晶啊~国产也行~

引用:
原帖由 最弱的slim 于 2009-9-22 15:21 发表
对等离子没有爱啊,谁给推荐个32寸的液晶啊~国产也行~
夏普有两款都3600多, 不知道合乎你心意否~   www.51mdq.com里面找找看

没钱的只好挑挑捡捡,有钱屌大的找最贵的买没错

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-22 14:06 发表
性价比是对每个不同的人而言的。

这取决于个人的需求和要求。

比如你拍照觉得dc就够了,那买单反是没有性价比。但是如果你自己看着dc拍出来的照就觉得达不到自己要求呢?

这些东西跟网游打装备一个道理, ...
+65535
其实这个性价比里包含很多元素,素质品牌口碑包括周围人的认知等等,这里买的到不光是一个东西,还是一种自我良好的感觉
不管了,周末把S10买回来先爽再说

引用:
原帖由 voxvox 于 2009-9-22 13:29 发表
[posted by wap]

感觉只要看看一些国产牌子的遥控器,再看看索尼的,就知道该买啥牌子了
+65535!
俺看过某些国产大品牌的电视遥控以后直接就萎了~~~成天拿着艹相当于游戏手柄的玩意做成那样,设计和做工简直就是一坨屎~

看能力呗,如果买高端的不吃力,和不让自己享受点,不然那么辛苦的挣钱为了啥 啊

我艹,用LCD打半小时Halo我就泪流满面了,这钱实在无法省

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-22 12:18 发表

旗舰的肯定好,这是必然的。哪怕只是一些市场宣传的优点,起码也是有优点不是。

Z5599肯定比Z4500强,但是强3000元么?不一定。

预算本身就在那个水平了,看中了G系列了,那也没必要非要省钱买S系列的不是。
宝马肯定比qq好,强那么多钱嘛,不是不一定,是肯定不强那么多
那大家都去买qq吧,不要把一个人的消费观强加到大家头上,你这和那些专家呼吁普通老百姓不要买房有什么区别

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

每个人的消费观念不一样,楼主认为在菜市场外面拣虾子吃很划算,但是你不能把这种想法强加给别人。

LZ其实呼吁大家买性价比高的外资品牌

他推松下S10,
我推SONYZ4500和V4800。

这种推荐是出于好意,但其实很难协调。

有的人对视觉敏感,有的对听觉,有的对味觉,有的对嗅觉,有的对触觉。

一个对视觉不敏感的人和敏感的人是无法沟通的。

我身边还有很多土豆全屏的呢…他要是来跟你说性价比你能听么…

至今仍然在用29寸CRT

弄个720p的投影不好么 ?

[posted by wap, platform: UCWEB]

敏感的请无视这个帖子。战区有写轮眼的多了,人家一眼能看出赛道上多少根草。
另外,我也没在菜市场捡过虾,某人还是回家吃药吧。

发新话题

官方公众号及微博