» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看完第九区,有些疑问。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-9-19 21:03 发表

你说的这些电影里哪里交代了?
就前面那个类似回忆录的画面一个人说的大部分都是漫无目的就可以引伸出虫族结构出来?
你看的是什么平行世界的《第九区》?

一部好电影,在欣赏时是不能遗漏任何一个细节的,lz这样喷,大家群起而鄙视之是必然的.........

不过说不定也不是lz的错,前面那段貌似不知所以,又有点冗长加初次听上去有点混乱的访问片段,估计您老是直接拖动进度条看过去的吧.......

没有主动性 失去领导 为什么会在电影中出现与尼日利亚黑帮主动交易的情况?

为了吃的,为了生存,这是本能...................

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-9-19 21:36 发表
没有主动性 失去领导 为什么会在电影中出现与尼日利亚黑帮主动交易的情况?
这智商喷了。。。狗有人类的主动性吗?但是狗还是会吃饭拉屎咬人,不知道以你的智商能理解不?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-9-19 21:36 发表
贫下中农拿家中盆盆罐罐到当铺换钱糊口。

或许你还得继续问为什么一个那么牛B的装甲才换100个猫粮。

终于见识了所谓的无下限了

下限贴又临。

楼主你的疑问其实电影里差不多都有解释
比如暴力的问题,因为武器很少,而且还要换吃的
而且大部分都是民工级别

lz看av看习惯,看啥都拖着看,而且看个画面就完事了吧

唉,也不知道咋说。。。

主要下载的确是容易拖,一拖就遗漏细节了。

今天早上在电影院看了,
感受是四个字:内牛馒面-----------------。。。
这片子好就好在故事让人揪心,让人担心主人公的命运,这比多少特效的作用都强
另外最后看到驾驶高达暴走,马上就失控了直打尿颤啊!!!

今年看到现在最好的片子,爆裂推荐全人类,不过是在巴黎看的,不知道祖国放不放,不然看R5怕是损失满大的。
不管怎么说,最经连看了 无耻的混蛋 和 第九区, 感触很大:电影真是非要在电影院看才够味道, 不然体会不到那种”实物“特有的遒劲和浑厚的力量,不夸张,真的!

合理个毛
根本上就违背了生物的本性
还本能呢
就算是昆虫,蚂蚁也好别的也好,个体仍然会具有攻击性,更别说明明造成了伤害
正如最后那一段几个大虾杀掉那sb队长,有枪不用用手?这叫没主动性没领导能力?跟领导能力有个屁关系
这片子的男主也是个sb
护送逃路时,猪都知道要先将敌人打掉,明明有那能力,居然还让人类小兵将机甲打烂,纯一智障

引用:
原帖由 Reven 于 2009-9-19 21:45 发表

贫下中农拿家中盆盆罐罐到当铺换钱糊口。

或许你还得继续问为什么一个那么牛B的装甲才换100个猫粮。
贫下中农是没有主动性的?
交易完后,受派遣去交易的人被对方弄死,之后两方面竟然安然无事
这就算在原始社会的部落时代都不可能发生的事情

这个世界的蠢蛋太多了

就像那种中奖短信一直都人信然后受骗

我想说的是 不理解这个世界上有蠢蛋或者行为智能低下人群的人 可以想想自己是不是这一块也有问题

另外 九区的确是年度最佳科幻 我估计avater应该也不会有啥实际突破

发新话题

官方公众号及微博