» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

刚看完第九区,有些疑问。

既然那些外星武器只有外星人自己能够使用,那位什么外星人不拿起武器进行暴力活动呢?片中外星人具有很明显的暴力倾向啊

另外这片很一般啊,漏洞很多,事情交代的也不清不楚,完全没有大家说的那么牛X

到底要在影视区解释多少遍才能让某些不可思议的人明白。。。。

又一个没看懂就开喷的,仔细揣摩一下那些访谈中地球人的台词就知道了,
如果智商连观众都不如我看导演编剧早就失业了

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-9-19 18:33 发表
到底要在影视区解释多少遍才能让某些不可思议的人明白。。。。
我一贯的观点
一部电影需要靠影片本身外的文字资料补完的 都不算好电影
导演最重要的讲故事叙述能力在影片中没得到体现 算一个合格的导演吗?

那最适合你的片子就只是国内主旋律片或者蜡笔小新,啊不,可能小新有些情节都不适合你看,估计还是天线宝宝最适合你。

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-9-19 18:37 发表
那最适合你的片子就只是国内主旋律片或者蜡笔小新,啊不,可能小新有些情节都不适合你看,估计还是天线宝宝最适合你。
别扯那些没用的
不看别的文字资料 光电影本身交代的很清楚?

那你找几部除了我推荐给你的那些以外的能靠影片本身就看懂的科幻片来谢谢

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-9-19 18:36 发表

我一贯的观点
导演最重要的讲故事叙述能力在影片中没得到体现 算一个合格的导演吗?
你应该看国配版,真的。
因为下面的中文字幕你都看不懂

楼主需要看的不是120分钟的电影

而是1200分钟或者更多时间的电视剧

再看一遍再说

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-9-19 18:36 发表

我一贯的观点
这片子该交代的都交代了,自己看不懂的谁也没办法把你脑袋敲开往里灌

这片交代的真的很清楚了,楼主不妨再看一遍.没什么损失的.

好吧,我简单回答下,

外星人的群体结构是类似蚂蚁那样的,多数人基本都是没脑型,只有QUEEN和少数精英有很高的思考能力.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-19 20:05 发表
好吧,我简单回答下,

外星人的群体结构是类似蚂蚁那样的,多数人基本都是没脑型,只有QUEEN和少数精英有很高的思考能力.
你说的这些电影里哪里交代了?
就前面那个类似回忆录的画面一个人说的大部分都是漫无目的就可以引伸出虫族结构出来?

42 123
发新话题

官方公众号及微博