» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 22:40 发表

哦,那个我坚决不能忍耐的,身体才是最重要的,天天听噪音心情也不好啊!赶紧换了吧。
恩  打算和家里人商量一下 这个配置相当好了  

另外问一下  从哪里定购比较好  京东  淘宝 或者其它   小弟是硬件白痴到实体店不太会看

楼上可以去京东,易迅,新蛋,三家地方互相比较价格

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 22:52 发表
楼上可以去京东,易迅,新蛋,三家地方互相比较价格
好的 感谢

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 19:57 发表
喜欢温度低……我也是,Q9550不超频上水冷……现在换E3200用水冷压着……一个原扇能搞定的东西

经常折腾电脑的,很多人会对噪音很敏感,所以会严格控制噪音。
E3200用水冷 太牛了 确实现在电脑速度什么的越来越快 噪音也跟着一块提升 太影响人健康了

东西大部分在易讯买,送货速度最快,而且退换货最方便,不满意7天内10%手续费退货,京东和新蛋就没这么方便了,京东cpu/主板一类的东西不退的,易讯几乎都可以退。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 10:48 PM 发表
G31和6600……I5的板子目前没性价比啊。
休息一段时间,存点积蓄。一个PS2限定,一个神机3的最后守护者等我买。
G31+Q6600?你和searilutgfc的关系是……………………???:D :D

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 22:59 发表
东西大部分在易讯买,送货速度最快,而且退换货最方便,不满意7天内10%手续费退货,京东和新蛋就没这么方便了,京东cpu/主板一类的东西不退的,易讯几乎都可以退。
再次感谢  TGFC果然是万能的

KONAMIX dizhang

都是高人撒,从头像就能看出来哈

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 23:03 发表

G31+Q6600?你和searilutgfc的关系是……………………???:D :D
额额额,dz误会了。我说的6600是指6600le,U是E3200么。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在就是用550带gf7600gt...........

打Dead Space虽然已经关闭所有效果了,但是在1440*900
还不流畅呢,应该是显卡的问题.

本来看好4850很长时间了,因为听说5000系列要出,所以也没有急着买显卡,

现在看看260+撒的也觉得不错,现在都不知道买什么好了..................

dead space?4850跑1920*1200 high 稳定在60fps(打开垂直同步,不打开会超过60产生破碎==),dead space这游戏画面一般,没啥好谈的……

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 11:56 PM 发表

额额额,dz误会了。我说的6600是指6600le,U是E3200么。

我汗啊,高端都要卖了?E3200+G31+6600LE??这么低调了??????

Q9550今天已经发往和尚那儿了……没忍住。
主要是周末要打款给某人,套些现钱罢了。

M2F说不定不卖,千5收来,买了似乎有点亏,dizhang看看周围有人需要么。8、900能出也就出了。话说我那对歪脖子在这板子上倒是没地方用

其实我还没彻底低调,比如3008WFP,比如RF103、cherry的3494、一对9010B~。
三大件容易贬值就先扔了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-24 00:32 发表
LS买我的260+吧。:D

http://club.tgfc.com/thread-6119184-1-1.html
嘎嘎,我考虑过了买5850

发新话题

官方公众号及微博