» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

喜欢温度低……我也是,Q9550不超频上水冷……现在换E3200用水冷压着……一个原扇能搞定的东西

经常折腾电脑的,很多人会对噪音很敏感,所以会严格控制噪音。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 07:57 PM 发表
喜欢温度低……我也是,Q9550不超频上水冷……现在换E3200用水冷压着……一个原扇能搞定的东西

经常折腾电脑的,很多人会对噪音很敏感,所以会严格控制噪音。
握手哈,我就喜欢看到cpu温度低,能不能超频我不怎么在乎,实际情况是我大部分时候都完全不超频,超频只是看看这个cpu的体质而已,做测试,做完测试又弄回默认频率,然后测试最低cpu电压在哪里。我之前卖掉的q6600在每个主要频率2.4g 3.0g 3.2g的最低稳定电压我都反复测试过,非常蛋痛:D
不过e3200用水冷感觉蛋痛得不是一点点了

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-9-23 07:51 PM 发表
请问一下DIZHANG兄  你的机器平时噪音大吗?  满负载噪音大吗?
很轻,电源风扇我改造过,用调速器接着的,显卡上是ac烤肉架+两个8cm风扇是我改造后自己装的,也是用调速器接的,机箱后12cm风扇1100rpm左右,几乎听不到,机箱前14cm风扇900转的时候有点声音,我在主板bios里面强制到600多rpm了。
cpu风扇平时1200rpm听不到,满载1800rpm的时候打开机箱可以听到有点响,关闭机箱基本上没啥影响。

开4核后,待机温度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

默认2核待机温度,环境温度都是27度左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap]

噪音确实挺頭痛的.我原來集显的.新加了个3650我都有点受不了...在听下公司的品牌机.开机了我还以为木开机.这差距.......

3650可以拆了风扇上散热片~发热量很小

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-9-23 08:59 PM 发表
[posted by wap]

噪音确实挺頭痛的.我原來集显的.新加了个3650我都有点受不了...在听下公司的品牌机.开机了我还以为木开机.这差距.......
dell的品牌机看过一些btx,散热非常巧妙,用一个风扇可以搞定E8400+Q45+4350所有的散热。
3650的热量很低吧??自己diy一下吧。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 20:08 发表
不过e3200用水冷感觉蛋痛得不是一点点了
因为剩下点东西也要出了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 09:15 PM 发表

因为剩下点东西也要出了。
等看你的买卖贴哈,我那批东西当天全部出掉了,而且tgfcer都很爽快地确认付款让我感动啊,其中那个p31板子背面有划痕我没注意,结果买家告诉我之后也没有测试就直接给我确认付款了,让我很不好意思

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 20:40 发表
默认2核待机温度,环境温度都是27度左右
这个转速和温度已经很让小弟我羡慕了 我那老式赛扬机3000转起 用着脑袋疼。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 21:24 发表

等看你的买卖贴哈,我那批东西当天全部出掉了,而且tgfcer都很爽快地确认付款让我感动啊,其中那个p31板子背面有划痕我没注意,结果买家告诉我之后也没有测试就直接给我确认付款了,让我很不好意思
我的板卡可能比较贵,怕是人家要犹豫一下了。尤其是主板。当初就买贵了。怕是要自用了……

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-9-23 10:13 PM 发表

这个转速和温度已经很让小弟我羡慕了 我那老式赛扬机3000转起 用着脑袋疼。。。
哦,那个我坚决不能忍耐的,身体才是最重要的,天天听噪音心情也不好啊!赶紧换了吧。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 10:30 PM 发表

我的板卡可能比较贵,怕是人家要犹豫一下了。尤其是主板。当初就买贵了。怕是要自用了……
目标想要换啥新主板和卡啊?

G31和6600……I5的板子目前没性价比啊。
休息一段时间,存点积蓄。一个PS2限定,一个神机3的最后守护者等我买。

发新话题

官方公众号及微博