» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2009-9-18 11:27 PM 发表
现在羿龙2出来以后cpu用I还是A就无所谓了
但是显卡绝对推荐N卡,楼主用了就知道了
主板我对Dizhang推荐的华擎持保留意见。。。个人还是首推技嘉
帮几个朋友都用的MA785GT-UD3H  很不错,也不是很贵,600多点就能拿 ...
嗯!感谢指点!技嘉我用了多年了也有感情,但是这几个月用了四块技嘉的板子,都是7系列的,分别是两块790XT-UD4P,770T-UD3P,790GP-UD4H,发现很多BUG,在ocer.net那里的技嘉论坛发过帖子,截图给你看一下

后面很多人反映7系列的技嘉板子确实存在严重的开机快速按F12或者del键导致死机的问题,但是技嘉在我向他们反映情况后怎么答复我的呢?请看:

其回答疑问的态度让人寒心,一个很多人已经公认的开机BUG居然完全不承认,其他问题更是推得干净。
通过这事情技嘉给我的感觉差了很多,技嘉的intel的板子做得不错,但是amd的板子至少我用过的4块都多多少少有奇怪的bug,而且这奇怪的bug在华擎的AOD790GX和785G两个板子上完全没有,你只能说是技嘉的bios有严重bug。

引用:
原帖由 jie 于 2009-9-18 11:38 PM 发表
我是4850
我推荐260+
我很狠n的做法,但钱是自己的,n现在的物理和the way逼得我决定以后升级买n卡了

还有4850要配散热器的,我玩了下指环王85度c
所以只要N还是这样搞这种手段我就不会再买N,我是从TNT买起N卡的,第一块N卡是华硕的TNT 16MB的,后来送给一个MOPPER了,然后是TNT2,GF2PRO,GF4MX440(买过两块),GF7600.期间穿插着买过ati rage128,9550,9800se,x800,x800gto,hd4850。
有市场竞争是好事,但是the way这种游戏画面的“竞争”完全是用钱买通厂家来捅刀子,我不爽这种做法。更何况我4850买了一年多游戏跑得相当好,没啥理由不推荐4850。我前面不也说楼主喜欢N卡的话可以买9800GTX+么。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 23:33 发表

你说bio5的评测是7月份针对bio5放出的benchmark的评测吧?不知道你正式版的bio5的测试你看到了么?
我贴的图就是正式版的测试成绩,你还抱着之前demo版本的测试成绩不放呢? 囧
没人能做到绝对客观,但是我绝对不 ...
不是7月的,给你个TOMS的评测,9月14号出的。另外A卡现在的窘境,你还说自己客观,233,极品飞车变速怎么说?蝙蝠侠怎么说?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 23:53 发表

所以只要N还是这样搞这种手段我就不会再买N,我是从TNT买起N卡的,第一块N卡是华硕的TNT 16MB的,后来送给一个MOPPER了,然后是TNT2,GF2PRO,GF4MX440(买过两块),GF7600.期间穿插着买过ati rage128,9550,9800s ...
你不爽这种做法是你自己的问题,你为什么还推荐别人也买A卡?你叫别人也跟着不爽?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-9-18 11:59 PM 发表

不是7月的,给你个TOMS的评测,9月14号出的。另外A卡现在的窘境,你还说自己客观,233,极品飞车变速怎么说?蝙蝠侠怎么说?
奇怪了,260比4870跑得快,那我的贴图里面9800GTX+没我的4850快你又何解?从哪里来的你所谓的“惨败”了?是不是我凭着这两张贴图也可以说N卡“惨败”了??
如果一味地以作小动作的the way的游戏来取舍是否买N还是A,那么以后的市场就太可怕了,N卡一家独霸天下,其他显卡死光光,最后倒霉的还不是消费者?!?!你思考过这个问题么?
我没觉得我特别客观,但是说实话我真的觉得比你和自由无限客观。
我现在更多地支持弱势方,今天如果A是一家独大,我照样支持N和I,你可以说我不客观,但是一家独霸天下的下场如同我们的政治环境一样都是有害最终消费者的。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-9-19 12:00 AM 发表

你不爽这种做法是你自己的问题,你为什么还推荐别人也买A卡?你叫别人也跟着不爽?
我为什么推荐我前面写得非常清楚,而且写了两次,因为我买的4850一年多以来跑游戏很爽,大部分游戏跑1920*1200流畅,我说的不爽是我不爽N的做法但是我没不爽4850的游戏性能,请勿混淆。
另外这个帖子是推荐贴,如果引发了你的不愉快我向你和楼主道歉,我这几年身体不好情绪一直比较差,有时候容易动怒,所以可能有时候说话做事容易得罪别人。fans之间吵架永远没有结果,反而搞得大家心烦气燥无法冷静,这贴a卡和n卡的争执到此为止。

大家消消气,dizhang是热心人。。。。

那个华擎的主板不能上ddr3 内存

ddr2 跟 ddr3 差多少啊。。。。

[posted by wap]

这和那時的主機大戰一样.我喜欢土星.买的卻是ps.同理照现在.如果相同的钱能玩好更多的遊戲.爲什麽不呢.

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-9-19 12:31 AM 发表
大家消消气,dizhang是热心人。。。。

那个华擎的主板不能上ddr3 内存

ddr2 跟 ddr3 差多少啊。。。。
三个清单里面的主板都是配了对应的ddr内存种类的,你看能不能上ddr3就看我给你相应配了啥内存就可以了。
ddr3是趋势但是还是稍贵,喜欢玩新鲜的可以玩玩,讲求实惠的还是ddr2。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-9-19 12:40 AM 发表
[posted by wap]

这和那時的主機大戰一样.我喜欢土星.买的卻是ps.同理照现在.如果相同的钱能玩好更多的遊戲.爲什麽不呢.
SS永远是我最喜欢的游戏主机吧,虽然后来买了PS但是没大感情,SS倾注了大学时代多少的热情在里面啊…………

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

支持dizhang

恩,整好也要配机器,跟楼主需求差不多,多谢了!

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-9-20 20:50 发表
恩,整好也要配机器,跟楼主需求差不多,多谢了!
看来周经贴 果然有其存在的道理

我想问问 DDR和DDR2性能上差多少?
为什么现在DDR比DDR2还贵?
仅仅因为停产么?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-19 00:44 发表

三个清单里面的主板都是配了对应的ddr内存种类的,你看能不能上ddr3就看我给你相应配了啥内存就可以了。
ddr3是趋势但是还是稍贵,喜欢玩新鲜的可以玩玩,讲求实惠的还是ddr2。
MA785GT-UD3H  确实不错。暂时没发现什么bug什么
  giga的a板 用料 真的很不错
虽然giga的板都有点热。。。

我个人觉得现在的话 还是上ddr3毕竟是趋势。

觉得贵暂时2g  也暂时足够了。

以前我也喜欢i n
但是现在觉得 一定价格前提下。。amd cpu 性能很足够了。不一定非要i5 i7才行。

所以我给我爸直接就是 MA785GT-UD3H +x2 240。

显卡的话。。虽然我自己是8800gt。。但是现在也不会觉得n卡一定怎样怎样

可能有些游戏是the way。但是 我玩的不是。。orz

发新话题

官方公众号及微博