» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

第一次看R5就传来噩耗。。。。。

:刚刚在北美公映不久的口碑与票房双爆棚科幻片《第九区》有望年底登陆内地大银幕!
  :西班牙催泪惊悚片《孤儿院》(内地名:《孤堡惊情)计划年底国内上映;
  :首部国产3D动画片《齐天大圣前传》9月29日登陆全国数字3D影厅;
  :香港漫画家黄玉郎原著并执导《神兵小将》10月1日国庆日全国上映;
  :田壮壮执导,《狼灾记》提前至10月2日全国上映;
  :献礼片《建国大业》提前至9月16日下午2点起全国上映;

这算什么噩耗。。。。。不能部部都去电影院看吧。。。。。话说第九区放电影院看估计也没啥效果

那么多血腥暴力镜头都剪掉吗?

剪掉也要去看,这片后期的音效很棒,但是R5版的声音实在是不佳

囧,我没想到还有这么多没看的,不好意思编辑了,实在对不起。你们不要引用我啊,我都删不了了。。。。

本帖最近评分记录
  • DJC 激骚 -7 卧槽,你个不记得剧透的 2009-9-13 10:50
  • 阿社君 激骚 -7 小黑屋!! 2009-9-12 19:38
  • cywater2000 激骚 -2 版务处理 2009-9-12 15:41
  • kagez 激骚 -6 剧透者死 2009-9-12 11:22

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-9-12 00:53 发表
好啊到时候我抬个牌子到门口,上面写——主角被感染最后变成了一个外星人!
然后若干人打110告你剧透,扔到拘留所一顿暴揍。现实的小黑屋是很恐怖的

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-9-12 00:53 发表
好啊到时候我抬个牌子到门口,上面写——主角被感染最后变成了一个外星人!

我被剧透了!阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.............................

妈卖批……
老子还没看呢……

5楼活该哈哈

[posted by wap, platform: Nokia]

今天上午我刷新twitter,adaoli在里面和你同一句话的剧透,请问你是马甲吗?

剧透好烦,幸好我看过了。!!!

卧槽,不带这样剧透的,关5L小黑屋

16 12
发新话题

官方公众号及微博