» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来帮我补完一下近几年优秀的日剧,都是在TG引起话题口口相传的

很多口口相传的你都没看完,自己看吧。。。。。。
你的风格太独特

零秒剧情太吐了。。

引用:
原帖由 Dox 于 2009-9-11 15:19 发表
零秒出手不咋地

我推荐《求婚大作战》和《不能结婚的男人》
你推的已在我红字范围内。。。。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-9-11 13:45 发表
白夜行竟然没看完?
猜到可能会有人说我白夜行没看完,
第一集感觉还好,2个小时有点稍显拖沓,但诡异离奇的风格还是出来了,
从第2集开始我觉得这改编的电视剧和小说差距太大,
东野圭吾的笔锋非常干净利落,让人读起来感觉非常顺畅,电视剧实在太过拖沓,把原作的神韵全都磨没了

龙樱还不错啊。。。白夜行我就觉得第一集最高。。。其他的如果有爱 还是可以看看的。。。。
CHANGE一定要看啊。。。。

龙樱泄了可能是咱上了年纪了。欺诈师怎么看完的。。。。。我作为堀北饭都看不下去啊。

mark

筱原凉子的代表作之一的《派遣的品格》也值得一看

还有Unfair,不过有点烂尾

还有部深夜剧《Life》,北乃绮成名作,北川景子的囧脸的《MOP Girl》也挺不错

还有医疗系的《医龙》和《救命病栋》系列

女王教室和龙樱是我的入门篇。。。女王之后正式成为福田饭:D :D

结婚不能男绝赞~是最近几年我看过最好看的剧了

mark

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-9-11 21:00 发表
龙樱泄了可能是咱上了年纪了。欺诈师怎么看完的。。。。。我作为堀北饭都看不下去啊。
欺诈师确实是因为当时无聊强忍着看完的。。。。。

欺诈太难看了。。。。。。。

引用:
原帖由 美女 于 2009-9-11 14:33 发表
龙樱居然没看完
白夜行居然没看完
神探伽利略居然没看完

不知道推什么了。。。
龙樱可能确实是因为校园题材。。。。上了年纪不感兴趣。。。。
白夜行前面说了 改编的太差
神探伽利略相对还算好看,看了4,5集,剧情太神棍,后面追累了就没看完,原著评价就一般

引用:
原帖由 SMKII 于 2009-9-11 20:54 发表
龙樱还不错啊。。。白夜行我就觉得第一集最高。。。其他的如果有爱 还是可以看看的。。。。
CHANGE一定要看啊。。。。
一直很喜欢木村,CHANGE和华丽的一族居然都泄了,有机会一定补上

前两天补了木村good luck的720p版~~~虽然老点,不过太nm好看了~

发新话题

官方公众号及微博