» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 999Apple总结系列:iTunes 9

第一时间更新,绝对是这次发布会的亮点

新功能包括:

家庭共享:允许家里5台电脑分享曲库,允许Copy,需要输入一个共用的iTUnes账号
Genius Mix:一开始不会出来,需要先选择更新Genius,根据你的曲库生成,主要依据歌曲类型
App管理:参见iPhone OS 3.1评测,方便了很多
iTunes LP和iTunes Extra:也就是之前传说中的Cocktail,说穿了,就是给你一个电子版的CD或者DVD,有封面,有歌词,有插图,有花絮,反正满足你在数码时代的空虚感
界面:底色从深色变成了白色,很刺眼,不如原来
iTunes Store界面大改版:华丽了很多,不过需要适应,有些东西所在的位置需要重新习惯;可以选择全屏
铃声下载:用不上
更加灵活的同步方式:可以根据风格或者表演者同步了

Enjoy iTunes and Music!

[posted by wap, platform: Nokia (N73)]

itunes9是唯一必须要升的 不过…我的lastfm呢!?我的Beatles呢!?

升级咯

[posted by wap, platform: Firefox]

itunes store里可以租借影片???

这个好啊,反正大多数都是看一遍的,租不知道要几米,1美元可以考虑

家里开5台电脑放不同的音乐,这是香港网吧么

LS黑得没水平啊。。。。:D :D :D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-9-10 10:57 发表
LS黑得没水平啊。。。。:D :D :D
你会家里同时开着5台电脑放5首不同音乐么

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-10 10:44 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

itunes store里可以租借影片???

这个好啊,反正大多数都是看一遍的,租不知道要几米,1美元可以考虑
很久以前就可以了,新片4美元

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-9-10 11:02 发表

把家庭分享理解成同时播放

续写没文化真可怕系列

我mac了两个礼拜了,itune硬是没开过…现在只放电台了…

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-9-10 11:02 发表

家里只有一个电脑又没文化的人真可悲系列

我现在itune买的音乐就授权给3台电脑,我的,我表弟表妹的,同时三台ipod也都可以灌入音乐

这样一个人买,大家都可以分享...

引用:
原帖由 stacy 于 2009-9-10 11:46 发表

家里只有一个电脑又没文化的人真可悲系列
不巧,正好只有5部,我也不会傻到5部开不同音乐,什么电脑干什么事

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-10 11:41 发表
我mac了两个礼拜了,itune硬是没开过…现在只放电台了…
电台功能赞····

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-9-10 13:23 发表

不巧,正好只有5部,我也不会傻到5部开不同音乐,什么电脑干什么事
看来已经不能用狭隘来形容你的心智了

24 12
发新话题

官方公众号及微博