» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

酱扑你居然版主了

[posted by wap]

你说说哪些智业能打过戒律牧吧?

冰法奥法痛苦术增强萨战斗贼惩戒骑

你要是不服就也在你们主城门口找一个决斗胜率是3:1的牧师去问问

戒律铁门口打冰法惩戒战斗贼都是完美虐待啊.痛苦增强没见过有一说一.

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 09:51 发表

戒律铁门口打冰法惩戒战斗贼都是完美虐待啊.痛苦增强没见过有一说一.
不是哥们瞧不起你,你懂毛pvp....

就你懂,你全家都懂.玩个游戏玩出优越感来了.

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 13:16 发表

就你懂,你全家都懂.玩个游戏玩出优越感来了.
别光耍嘴皮子,任何职业的s4套任你选,哥只用s2,寒冰皇冠,来玩不

:D 又开始了……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 13:35 发表
:D 又开始了……
开始你妹啊

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-9-9 13:37 发表

开始你妹啊
速度帮我的小D打一身S4套啊……目前韧性40! 可以么?

我说你们有这劲不如都罢玩,说不定WLK马上就开了呢

其实,只要那些人还在,这tbc光靠约战战场就已经魅力无穷了

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-9-9 15:00 发表
其实,只要那些人还在,这tbc光靠约战战场就已经魅力无穷了
战场你妹儿!问你话呢!

拿一惩戒骑得了.就会玩这一职业.

给爷拿一惩戒骑得了.让爷消遣一下.晚上找一网吧玩会.

这不是没玩么

发新话题

官方公众号及微博