» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看完第九区感觉不解恨啊!~微透

引用:
原帖由 junny 于 2009-9-7 11:04 发表
这点我也很纳闷,能研发如此大威力的武器和机械装甲,还懂得用DNA加密,怎么感觉智商这么低啊?
感染病毒,身处一个完全陌生且恶劣的环境里,又看不到回到文明社会的希望,这种情况出现这种动物化原始化的群体反应也是正常的啊。

引用:
原帖由 四百击 于 2009-9-7 13:47 发表
我以为那母舰走的时候会发个地图武器呢,结果就真那么走了......

不过母舰启动之后,玻璃全碎的场面太帅了!

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-7 12:58 发表

请去游戏区看那篇关于Peter Jackson/Halo/D9的文章
http://club.tgfc.com/thread-6114239-1-1.html
怪不得武器都那么熟悉呢,真赞!

前面看起来恶心加上郁闷,后面战斗实在太halo啦。哈哈

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

开始是一百万,后来变成180万,结尾的时候变成两百多万了。
还有,克里斯托夫上了飞船怎么就没后文了呢?难道他死在上面了?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
junny 发表于 2009-9-7 11:04
这点我也很纳闷,能研发如此大威力的武器和机械装甲,还懂得用DNA加密,怎么感觉智商这么低啊?
估计是分工比较细吧,要不然怎么只有一个人懂电脑和高科技呢。其他人都是农民或者战士

引用:
junny 发表于 2009-9-7 11:04
估计是分工比较细吧,要不然怎么只有一个人懂电脑和高科技呢。其他人都是农民或者战士

大虾完全是一盘散沙,根本没有一个组织者。有武器为什么不开战?

剧中描绘的人类同大虾战力水平并没有多大的差距,人类的武器可以轻易杀死大虾,甚至刀都可以砍杀。大虾的科技是比较发达,影片一开始就说了大虾是遭受了某种劫难才到的地球连粮食极度缺乏,我想正常情况下外星人思考的是如何生存而不是如何开战。
还有剧中大虾的武器很少。根本打不起来也不敢打,所以别动不动就要星球大战.

1987年约翰内斯堡大规模平整贫民窟的重演

高达无人状态攻击力9999,主角上去之后变成250了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那母舰就是运送外星农民工的,我没有贬低农民工的意思

好比把现代人扔回石器时代,电脑什么的全坏了,你还能干什么?会用电脑的不见得会造吧,就是会造也得有造的机器才行。啥都没有,纵然你再高科技也傻眼,那帮外星人估计就是这种局面。

那白色外观的人类武器完全是HALO里的模子,呵呵。
片子真不错,好看。

刚看完!我喜欢那个机器人,除了皮薄了点,太嗲啦!

有个疑问——最后的外星机甲是不是也是有机生命体的,会随着里面的操作员的健康状态而出现各种动作?甚至那机甲也会吐黑水~~~:D

发新话题

官方公众号及微博