» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

野村哲也透露:PSP《王国之心》发售不用等太久了,而《FF13》发售会更早(08-25)

【KHBbS:野村氏「BbS発売はお待たせしない時期」、「TGSクローズは無い」】
今週発売のファミ通に、KHBbSの12ページ特集記事があるそうです。また野村氏インタビューも掲載されており、「KHBbSのプレイ時間は一人15時間くらい、デッキのカスタマイズなどをしていると、相応に時間がかかりますので、3人全員をプレイすると50時間以上のボリューム」、「KHBbSの発売はお待たせしない時期、しかもFF13のほうが発売は早い」、「TGSでFF13プレイアブル、ヴェルサス、アギト、3rdの映像はないかも」と語られているそうです。追記:画像より「(試遊はあるか?)今回は大々的にやらず、小さい試遊スペースがあるくらいです、毎年映像をお見せしているクローズド・メガシアターもありません。ただ"KHBbS"か"FF13"を試遊していただいた方に、小さい画面ですが"その2タイトルとDDFFUT"などの特別映像を観て頂く予定です。今回はそういった方針もあり、まだ先のタイトルである"FFヴェルサス13"と"FFアギト13"、"The 3rd Birthday"は新規映像は用意しないかもしれません」とのこと。(情報:ゲハ速)(14:12)

《KH Bbs》发售不用等太久了,而FF13发售会更早

今年TGS有FF13试玩,但没有FF13V、FF13A、The 3rd Birthday的新影像

日本电击网站对北濑佳范等人的最新访谈

――なんと! 想像以上に早い印象です。となると9月のTGS(東京ゲームショウ)では来場者が実際に試遊できそうでしょうか。(比想象中的要快呢。也就是说9月的TGS上,到场的玩家可以实机玩到了吧)

北瀬:どうでしょうね(笑)。まあでも、冬発売を目指していますので、その前にユーザーの皆さんにプレイしていただくとしたらTGSしかタイミングはないですから、それはぜひ目指したいですね。(会怎么样呢(笑)。因为目标是冬天发售,所以在发售之前给玩家玩到的机会只有TGS了,所以我们会加倍努力的。)(众所周知,下半年日本的大展会,除了TGS,还有一个JUMP展,北濑既然说发售前体验FF13的机会只有TGS的话,难道……)

――ちなみに体験版第2弾の可能性は?(顺便问一下,有可能再出一个体验版吗?)

北瀬:『FFVII アドベントチルドレン コンプリート』に同梱された体験版は日本だけのものでしたので、海外も含めれば可能性はないとはいえないでしょう。ですが、日本では新たな体験版の同梱?配信などはせず、発売まで一気に行くと思います。具体的な発売日はまだ公開していませんが、皆さんが想像するよりも意外と近いかもしれませんよ?(笑)。(因为同捆版只有日版的FFVIIACC里才有,所以如果把海外也算在一起的话,可能性也不是没有。但是日本的话,是不会再有新的体验版发售或提供下载了,我们想一鼓作气把完成品给做出来。说到具体的发售日,现在是还不能说,但是可能会比大家想象的要早哦。

以上转自天幻

发新话题

官方公众号及微博