» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

介你妈UP抄袭积木之家也太明显了

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-16 13:34 发表
刚才看了一下 好像差得远
一个翻书回忆一个潜水回忆,煽情段子用的差不多,音乐也差不多,说抄袭可能过了,但是不能否认皮克斯借用了积木之家的催泪套路,
这点从前后基调对比就能发现,这片子从老头开口说话之后才是皮克斯风格

我狂汗,2008年的片子怎么抄啊,难道08年才开始写剧本?

up抄袭借鉴是有的,不过我觉得更多借鉴的是《怪兽屋》

引用:
原帖由 萝卜 于 2009-8-16 13:38 发表
我狂汗,2008年的片子怎么抄啊,难道08年才开始写剧本?

up抄袭借鉴是有的,不过我觉得更多借鉴的是《怪兽屋》
但是说这片好的无非就是感人、催泪等本不应该出现在皮克斯电影中的评语,(别说你以前看皮克斯的电影哭过)
也恰恰暴露了皮克斯在本作中冒险部分的苍白无力,短短10分钟将观众的情绪调动起来,
没想到高潮过后是长达一个多小时的不应期,尤其是那些狗,我觉得实在太无聊了,什么
喊松鼠啊、扔球啊、变声啊都是梦工厂都不好意思用的烂段子……

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2009-8-16 13:14 发表
千篇一律的感动啊,泪流满面啊,话吗也不好好说.什么内牛满面.  越看越恶心.
我翻了一下,也就是有个帖子问大家看这部片子有没有感动,大家回复了自己感动或不感动~~~~
啥千篇一律的感动,有些朋友看了之后发表下简单影评里面说自己感动也不行?就千篇一律了?最多也只能说这部电影感动了大部分人,不是还有骂“介你妈”之流吗,比如LZ
还有品评电影就品评电影,请不要做出随意攻击他人这种很没品的事情,动不动喷别人脑子有问题的人,越看越恶心~~~~

LS,总是有人想表现得与众不同的……

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-8-16 14:00 发表
这个也是,只不过拿来表现自己与众不同的手段有高有低而已~~~

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-8-16 13:50 发表

但是说这片好的无非就是感人、催泪等本不应该出现在皮克斯电影中的评语,(别说你以前看皮克斯的电影哭过)
也恰恰暴露了皮克斯在本作中冒险部分的苍白无力,短短10分钟将观众的情绪调动起来,
没想到高潮过后是 ...
这部动画之前还有《WALL-E》~~~

看了lz说的短片,
根本是两个主题,浑身不搭界,
何来抄袭,lz理解能力有问题

另外就因为同有舒缓的音乐就是抄袭了?
就因为靠回忆感人就是抄袭了?

哈哈哈哈
我倒要问问,《up》哪来的回忆,它有过倒叙吗

那催泪套路成积木之家的了 ,楼主是不是就看过一部积木之家

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2009-8-16 13:14 发表
千篇一律的感动啊,泪流满面啊,话吗也不好好说.什么内牛满面.  越看越恶心.
千篇一律仅仅是因为有共鸣的人聚到一起,您不乐意可以不去参合,在这里发帖喷别人就显得自己很清高了??

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-8-16 14:00 发表
恩...

引用:
你不懂生活

引用:
原帖由 ablution 于 2009-8-16 14:05 发表

这个也是,只不过拿来表现自己与众不同的手段有高有低而已~~~
原来这个世界上只有黑和白两种颜色,只有0分和10分两种电影,任何和你意见相左的都是显示与众不同

我看了预告就不想去看了

up的冒险部分确实挺渣,还不如冰河时代3

发新话题

官方公众号及微博