» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚把零秒出手第5集最精彩的8分钟剪出来了……

北川卖相是不如泽屁股,主要是正面下嘴唇开始不灵。。。

两个脸颊部分的肉肉的。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-8-15 16:12 发表
山P除了求婚外基本都是雷吧?龙樱那样多主角的不算~~~
野猪不好么。。。一个神经的同志男:D

北川这是连续两年夏季月九做女主了,不过这次比去年的太阳与海的教室分量足,看突破演出还得看《dear friends》,有光头有短发还有切掉一个乳房后的裸体:D  另外和山P配也是很自然的,两个人都是明治大学商学部的,北川是小一级的学妹

靠,EP5最后看的身临其境啊..
TMD就像自己在谈恋爱....

引用:
原帖由 sibork 于 2009-8-15 20:34 发表
北川这是连续两年夏季月九做女主了,不过这次比去年的太阳与海的教室分量足,看突破演出还得看《dear friends》,有光头有短发还有切掉一个乳房后的裸体:D  另外和山P配也是很自然的,两个人都是明治大学商学部的,北 ...
赞是波版~!!!

版主神!!

话说日本新生代的演技,我就认为是吉高由里子最强了……很自然,不做作,不管是叛逆型,还是清纯型角色都比较到位。

可能和出过车祸有关吧,一般经历过生死的人,总会比一般人要感悟得多些。

最後這一段確實很有真愛純愛的感覺,我720一般下了都刪,唯有這一集放到現在,沒事就看看

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-8-15 16:12 发表
山P除了求婚外基本都是雷吧?龙樱那样多主角的不算~~~
欺诈猎人,野猪,code blue貌似都是收视不错的

还可以啊,山p演的片子还不算太雷吧

现在囧子真饭了

感觉山P远不如 小出惠介阿

野猪不错,当年刚开始看日剧的时候就看了《龙樱》《野猪》和《唯爱》,对山P和龟印象深刻,现在有他们的剧还是会去看的,不过龟的基本上都雷了,打拳击和红酒那个我都放弃了……

山p穿LBJ6蛮好看的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-8-15 22:34 发表

欺诈猎人,野猪,code blue貌似都是收视不错的
欺诈猎人雷到不行个人以为

引用:
原帖由 se7en 于 2009-8-15 20:43 发表
靠,EP5最后看的身临其境啊..
TMD就像自己在谈恋爱....

发新话题

官方公众号及微博