» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

刚把零秒出手第5集最精彩的8分钟剪出来了……

额……我承认~北川好萌啊~~~~

好僵的表情,两个人都是。
LZ不觉得北川的侧脸非常多么

引用:
原帖由 royhimura 于 2009-8-15 12:37 发表
好僵的表情,两个人都是。
LZ不觉得北川的侧脸非常多么
我也就是闲的蛋痛
看看
最近看了太多悲情的 心里不爽啊
什么 美丽人生  什么 华丽一族的

话说
日本这些新生代的 谁的演技比较不错?

影音不同步……有点扫兴了……

引用:
原帖由 sol229 于 2009-8-15 13:56 发表
影音不同步……有点扫兴了……
我靠 还真是哈……
NND  我本地的RMVB是没问题的啊
可能是上传到优酷的时候出问题了!?

仁者见仁智者见智

不过我也觉得EP5看了很冲动

引用:
原帖由 szgekko 于 2009-8-15 12:40 发表

日本这些新生代的 谁的演技比较不错?
吉高由里子

山P如果保持,应该就是大神的接班人了

此女不错,LZ放毒成功,我决定追追看

山p演技还需要提升 其他方面都足够了

引用:
原帖由 yesword 于 2009-8-15 15:37 发表

吉高由里子
太矮 不喜~~~

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-8-15 15:53 发表
山p演技还需要提升 其他方面都足够了
恩 不过有潜力有亮点
比如求婚中最后一话的表白就很不错

山P除了求婚外基本都是雷吧?龙樱那样多主角的不算~~~

山P在这部剧还可以了,表情时常有一点木,但把温柔男人的优柔味道还是表现出来了的,日本就好这种风格的男人,木村在悠长假期里也经常这调调

北川当然是这次月九的看点,,当初在电影<间宫兄弟>里和泽尻搭档演一对姐妹,就让人眼睛一亮,后来07年10月的秋季剧<抹布女孩>她都算女主角了,俺几个死党都是看了那部剧后开始萌她的,泽尻雪藏后,事务所应该都是在力推主打她,现在算是真的出头了,不过我觉得她漂亮是漂亮,但天生一副娃娃脸,虽然五官尤其眼睛和鼻子比泽尻还更精致,但整体感觉比屁股还是差那么一点点...如前面楼层所说,她侧面的轮廓线条相当完美,正面感觉则稍逊,不过当今日剧里这么明媚娇憨型的漂亮妹子目前来看也就她是最突出的了.前途大大的.

PS:这次零秒720p版效果还不错的,下载的人相当多,速度特快,有条件都可以收. 顺推

释由美子

说起山P不得不说野猪啊。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博