» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

重口之作:District 9(微透)

昨晚首映观影归来

现在还处在震撼

变形记的科幻版

开场十几分钟的缓慢的渲染

之后的色调一路阴暗

男主角细腻近乎变态的的生理转变过程

洗手间里咬掉的手指甲

斧头剁掉的已经变异的手指

全身逐渐蔓延的流脓的伤

外星人猖獗的造型和姿态

居所腐坏阴冷的质感以及阵阵恶臭透过屏幕散发出来

类似独立日的庞大飞船始终不寒而栗的悬浮

没有大规模场面的展示

阴郁的氛围在一点点的扩散

刻意纪录片的形式增添了冰冷的残酷感

整部影片从头到尾都很尽兴

被虐的和施虐的

情节流畅的起伏

忽略预告片大多被Peter Jackson抢掉的眼球以及非洲难民片的误导

Neill Blomkamp确实让人值得期待

三年后

会有续集么

LZ看上去不像上海恐龙的老婆啊。。。。

该片怎么样?什么类型的?

引用:
原帖由 bseye520 于 2009-8-15 00:26 发表
伪装成纪录片的第三类接触科幻电影

个人认为是神作 可以作为后作邪典

讲述了地球男抛弃本族与外星男的坚定友情(简称奸情)

引用:
原帖由 上海女恐龙 于 2009-8-15 00:33 发表

伪装成纪录片的第三类接触科幻电影

个人认为是神作 可以作为后作邪典

讲述了地球男抛弃本族与外星男的坚定友情(简称奸情)
原来还真是大嫂,失敬,失敬。。。。

查了下imdb,这导演纯3D animator出身啊,这部电影是导演处女作?

楼上,你说真的么?

拜一下6楼神人。。。。
金刚,指环王3部曲都是杰克逊胖子的作品

引用:
原帖由 小湿妹 于 2009-8-18 08:57 发表
拜一下6楼神人。。。。
金刚,指环王3部曲都是杰克逊胖子的作品
这部片子peter jackson只是监制

他给了Neill Blomkamp三千万让他想拍什么就拍什么

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-8-17 21:58 发表
查了下imdb,这导演纯3D animator出身啊,这部电影是导演处女作?
电影是处女作

之前拍过的只有短片

光晕的真人短片

剧情怎么样?

引用:
原帖由 bseye520 于 2009-8-15 00:26 发表
我无数次的被您头像吸引,如果您能把您头像里的这部片子发给我的话我将不胜感激!

引用:
原帖由 mollybear 于 2009-8-18 13:25 发表

我无数次的被您头像吸引,如果您能把您头像里的这部片子发给我的话我将不胜感激!
这部有码的,很短,剧情超烂。。

很想看。

希望看到第二个龌龊司机登场了。。。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2009-8-18 11:48 发表
剧情怎么样?
剧情不复杂
就是类似《变形记》的故事情节
毕竟说白了也就是借着科幻片的形式讲隔离

17 12
发新话题

官方公众号及微博