» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

中日的听腻了,大伙给推荐点欧美音乐

[posted by wap, platform: iPhone]

3 doors down

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-8-7 22:39 发表

活结都能登天
至少飞起来了!

借地方顺面问首曲子,就是吉他英雄1还是2里面的一首曲子:free bried(好像是这么拼的吧=。=)中文好像是自由鸟的意思,这种风格调调的欧美歌曲有好推荐的么。泄泻
[手机3G坛发帖]

judas preist
iron maiden
matellica
顺便活结这种装b视觉乐队 表演不错,音乐一般了

活结装B乐队?

引用:
原帖由 altn 于 2009-8-12 01:08 发表
iron maiden
matellica
照你这么说OZZY吃蝙蝠更装B?。。。

引用:
原帖由 pikelo 于 2009-8-11 19:01 发表
借地方顺面问首曲子,就是吉他英雄1还是2里面的一首曲子:free bried(好像是这么拼的吧=。=)中文好像是自由鸟的意思,这种风格调调的欧美歌曲有好推荐的么。泄泻
[手机3G坛发帖]
Free Bird,应该是说Lynyrd Skynyrd的作品,你去搜一下这个乐队……这首歌出现在阿甘正传里面,注意女主角在床上醒来想跳楼那里。

引用:
原帖由 altn 于 2009-8-12 01:08 发表
iron maiden
matellica
拼错了。。。  METALLICA就算了  
犹大和铁娘子大好!

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2009-8-12 14:39 发表

拼错了。。。  METALLICA就算了  
犹大和铁娘子大好!
Megadeth饭?

买个带死有几首歌不错哦~我以前同事的老公是买个带死的死忠

话说我欧美的听多了,去KTV都不会唱歌了。同学叫我去学什么五月天之类的,我说我听到这个名字想吐。最后同学叫我学张学友,推荐了我一首她来听我的演唱会,我艹,听得我湿得一塌糊涂 感觉国语音乐也不是那么不堪,这首歌太神了。后面还听了首我是真的受伤了,也神了,男女配合版最赞。张学友不愧是歌神

有啥好战的,听活结的未必低俗,听犹大未必高尚,喜欢就好,我不相信这年头听金属还有从犹大入门的

引用:
原帖由 lastwinner 于 2009-8-12 02:23 发表

照你这么说OZZY吃蝙蝠更装B?。。。
吃蝙蝠的确是在装
但他的音乐太神了 这个不矛盾

58 1234
发新话题

官方公众号及微博