» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

上海的同学曾经看过地心历险,闪电狗或者冰河世纪3,觉得昏暗的话……

3d相对比较好的就是real-d技术和杜比3d技术了,所以这次团看是在大光明的数字3d厅,号称是杜比3d,到时候看看和real-d有啥区别

引用:
原帖由 sp8ps 于 2009-8-4 13:01 发表
办了柯达的会员卡,除了能两张票对折外也没啥好福利了。。。
淘宝不可能给我会员价吧。。。
淘宝的柯达价是3D片一张票6折(也就是60元),类似变形金刚,哈利波特之类的是30块一张

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-8-4 13:49 发表

眼镜构造好成本高不代表观看效果就好,因为还和放映机和幕布有关。正大星美是nuvision的主动式眼镜,眼镜结构复杂还要装电池,但出来的效果并不好,戴上眼镜后明显画面暗好多
时代广场的万裕应该是Dolby3D吧,效果 ...
好,那我再去柯达看一遍!!

[posted by wap, platform: Android]
引用:
KIRITE 发表于 2009-8-4 10:59
这次的飞屋历险记3D我推荐一下美罗城的柯达超级世界吧,全国唯一一家拥有realD放映技术的影院,看过后有了对比就知道它和上海其他3D厅的效果差别有多大了
而且眼镜框架大,戴着很舒服(眼镜外面再套眼镜也没问题); ...
求PM淘宝地址,谢谢!

我昨天也是先查了一下然后吃完晚饭去买了今晚的票

PM 淘宝地址。。。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-8-4 10:59 发表
成本低,所以可以带回家,门口收眼镜的看得很松;
我不得不鄙视你

可惜我近视的,带个眼镜很傻比....

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2009-8-5 17:41 发表
可惜我近视的,带个眼镜很傻比....
直接上隐形吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博