» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 回过头看,盐田聪实际上把任天堂引上了死路

在盐田聪的领导下,任天堂已经失去了和索尼/微软抗衡的技术实力,完全依靠广告和噱头赚钱。现在任天堂已经失去了掌机市场的垄断地位,家用机市场已经被边缘化。如果几年之后任天堂退出游戏市场,第一大罪人就是以广告代替技术的盐田聪。

本帖最近评分记录
  • S.UNDAY 激骚 -4 shabi 2011-5-1 02:35

你以为你叫黑色地板别人就不敢捶了么

不能这么简单地评价一个厂商。任天堂不是一言堂,你低估了一家厂商的市场部门。

LZ说得对
希望任天堂岁岁有今朝
永远这么“死”下去~~

LZ真是个人才。。

看到这种脑水肿的患者就烦,半桶水都没有晃得以为全球地震了。
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +7 我也修修吧 2011-4-29 10:29
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-29 09:53
  • HI 激骚 +6 知道LZ是哪位了 2009-8-4 15:28
  • 白羽 激骚 -6 疯狂厨房 2009-8-4 09:20
  • broomzhang 激骚 +6 再修 2009-8-3 01:32

要拼技术,任天堂的技术不比其他两家差~~~~
只不过任天堂不用而已~~~

如果用电影来比较的话:
任天堂就好比宫崎骏的动画电影。
索尼微软就好比最新好莱坞变形金刚啊等高科技科幻大片。

两者取胜之道不同。
谁短时间内也做不出对方能做出来的。

“市场”不是靠“技术”来维持的。
没有用户的市场才是噱头。看看日本的市场比吧,数据能说明一切。
楼主在学习成为任黑前首先去学习一下基础知识吧,看看你的前辈是怎么抨击的,这样的帖子明显只是为了自己的下限。

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2009-8-2 08:50 发表
“市场”不是靠“技术”来维持的。
没有用户的市场才是噱头。看看日本的市场比吧,数据能说明一切。
楼主在学习成为任黑前首先去学习一下基础知识吧,看看你的前辈是怎么抨击的,这样的帖子明显只是为了自己的下限 ...
看“日本的市场比”的话,现在市场份额最大的是PS2。

噱头的WIISPORTS卖了4762万,已经超过了马里奥兄弟。
钱摆在眼前要毛技术啊。

引用:
原帖由 20070725 于 2009-8-2 08:52 发表

看“日本的市场比”的话,现在市场份额最大的是PS2。
论硬件销量,也没ds多啊。

论游戏销量,排行榜上偶尔露一次面。

原来是这种份额最大啊?我看是祖上最阔吧。

以为AZOE发的帖子了。。。。。

所有商品都应该期待被边缘化,这样就可以占据大半个市场了

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-8-2 09:33 发表
以为AZOE发的帖子了。。。。。
以为又可以扣他鸡骚了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博