» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

求皿鎏上海的爆料

最近收到皿鎏的面试通知,不知道待遇前途怎么样啊。因为自认为找工作没问题希望找一个工作环境好些待遇棒棒的那种能做久点,求内部人详解,多谢多谢啊

去过几天,感觉还可以……大家都比较年轻,年纪也差不多,没有大公司里面的那种勾心斗角……

底层的工作不要去干没什么钱的 还不交3金
开发部整天做点SNK的剩饭移植工作,觉得有意思就去干吧

我是这个公司第一批的人了
10元一小时当初的时候
如楼上所说,底层的人员是不交3金的,公司能赖就赖
我闹到仲裁去后来才补交的,还交的是小城镇保险,能少交就少交这个公司精明到极点了
补交的时候我还在工作,后来找我谈话说还是继续跟我签合同的。言下之意就是叫我不要再闹了。后来上一份合同到期并没有续签,被这个公司骗了。
我先后签了4份劳动合同,7天,1个月,3个月,半年。
还好留有工资单,否则无法仲裁呢。

7天的合同?这个公司够可以的

"10元一小时"?
4楼应该是兼职测试人员吧?真正做开发的是没有时薪这种说法的

多谢前辈指点,那发展前景呢?比如涨工资快慢,幅度,跟谁领导比较舒心?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2009-8-2 13:51 发表
我是这个公司第一批的人了
10元一小时当初的时候
如楼上所说,底层的人员是不交3金的,公司能赖就赖
我闹到仲裁去后来才补交的,还交的是小城镇保险,能少交就少交这个公司精明到极点了
补交的时候我还在工作,后 ...
兼职当然不交,交了还能拿多少啊~~~
ML的兼职算不错了,我也做过,一个月能拿到1600,不交税~~~
我在X大做兼职一个月才900多,也不交税~~~

当初工资过千元的部分要交20%的税,但是纳税单我并没有见过。
这算不算变相克扣工资的一种方法呢

引用:
原帖由 莎木迷 于 2009-8-3 10:17 发表
当初工资过千元的部分要交20%的税,但是纳税单我并没有见过。
各个公司测试员待遇都差不多

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-3 10:36 发表

各个公司测试员待遇都差不多
正规合同这么做算克扣。
如果是实习或非正式合同的话貌似不算,有税务原因的。

以前见过ML的老总和技术总监,感觉挺诚恳的,最多工资少点,做事不会不厚道吧?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2009-8-3 10:17 发表
纳税单是一年一次还是半年一次来着……
在ML给兼职人员开到这个工资个人觉得可以了,按照道理说是要交税,但兼职去扯什么税不税的,意义不大……

引用:
原帖由 装甲熊猫 于 2009-8-3 10:43 发表

正规合同这么做算克扣。
如果是实习或非正式合同的话貌似不算,有税务原因的。

以前见过ML的老总和技术总监,感觉挺诚恳的,最多工资少点,做事不会不厚道吧?
恩恩……
ML的高层貌似都是大陆人,这样的环境觉得还是可以的,至少不会勾心斗角、不懂装懂还指手画脚~~~

引用:
原帖由 Uranus 于 2009-8-3 11:08 发表

恩恩……
ML的高层貌似都是大陆人,这样的环境觉得还是可以的,至少不会勾心斗角、不懂装懂还指手画脚~~~
平心而论,除了HR、老总,其他的高层都是好人,技术部门的领导们还是比较OK的,感觉其实比其他公司的头头们还要好点,只是公司进了投资方以后,HR的人员有些恶心……

方苏还在吗,有人能说说他吗,我仅对他在KONAMI的经历感兴趣,PS时代WE的staff里他的名字看得眼热

18 12
发新话题

官方公众号及微博