» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了致命魔术(The Prestige),感觉很怪异

随着剧情发展,一会儿同情A,一会儿同情B,到最后发现俩人都不是好家伙

简单地说,蝙蝠侠是好人,金刚狼是坏人:D

哈哈,都很可悲

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-7-28 15:35 发表
简单地说,蝙蝠侠是好人,金刚狼是坏人:D
蝙蝠侠是好人,为啥还要害人媳妇儿

ls确定看懂了么?

好像是结法的问题。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-28 15:56 发表
ls确定看懂了么?
拿别人的命来做自己的实验,不是害人吗?

楼主,蝙蝠是双胞胎兄弟,一个熟练、一个生疏,才导致那女人意外死亡。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-7-28 16:04 发表

拿别人的命来做自己的实验,不是害人吗?
蝙蝠侠过于自信,人不坏。  金刚狼是老婆挂了人才扭曲了。

这片子里只有爱迪生是大坏蛋

这片诡异的很啊。。。蝙蝠侠和金刚狼都太扭曲了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2009-7-28 16:19 发表

蝙蝠侠过于自信,人不坏。  金刚狼是老婆挂了人才扭曲了。

这片子里只有爱迪生是大坏蛋
关爱迪生啥事~~~是爱迪生的仇家特斯拉好吧~ 233

引用:
原帖由 nokia3315 于 2009-7-28 16:07 发表
楼主,蝙蝠是双胞胎兄弟,一个熟练、一个生疏,才导致那女人意外死亡。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-28 16:26 发表

关爱迪生啥事~~~是爱迪生的仇家特斯拉好吧~ 233
特斯拉是中立的,爱迪生确实坏透了

我觉得这电影表现的是竞争和嫉妒侵蚀人的心灵的,蝙蝠侠和金刚狼原来都不是坏人,渐渐的冲突越来越升级,都有些扭曲了(双胞胎其中的一个还算理智,也只有他活到了最后)

这片子里除了Michael Caine之外就没有一个正常人了...

发新话题

官方公众号及微博