» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CHD赠送邀请集合贴

又每个未烧以上系统赠送1个邀请了
需要的留邮箱吧,愿意送的就附送吧,只是把送过的注明下,希望收到邀请的也修改下发贴方便其他人赠送
有效期7月1-7日,过期作废

只是,请了解PT或者愿意了解的再来要邀请
上次赠送的那位什么都没做浪费了,这种情况还是留给有需要的人比较好

CHDPT
http://chdbits.org:8000

推荐使用 Gmail /163 / 126 / QQ / Foxmail / 21cn 邮箱来作为邀请注册邮箱,其他邮箱很有可能收不到系统发出的邀请函,从而导致邀请失败!

的确多了个邀请名额
时限才1周

支持
上次也是这样TG的兄弟给了俺CHD邀请
再次感谢
可怜现在还是最低级
主要精力都放入HDC鸟
另搭车求有爱动高清的pt站点邀请

已发

需要CHD的邀请
rage.racer@163.com
非常感谢!
另有HD-TORRENTS邀请一个,需要的请PM邮箱

邀请已发出

求CHD邀请一枚,不胜感谢!
samuelcup@gmail.com

商一个吧,多谢了,
zhouxiaomingtub@gmail.com

引用:
原帖由 dantedevil 于 2009-7-1 22:21 发表
需要CHD的邀请
非常感谢!
这个我送了
啊,邮箱已经送了?
估计有兄弟发送了,下一个

引用:
原帖由 dantedevil 于 2009-7-1 22:21 发表
需要CHD的邀请
非常感谢!
邀请已发,请查收~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-7-1 22:23 发表
求CHD邀请一枚,不胜感谢!
samuelcup@gmail.com
已发送

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-7-1 22:24 发表
商一个吧,多谢了,
zhouxiaomingtub@gmail.com
已发

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-7-1 22:26 发表

邀请已发,请查收~~~~~~~~~
hd-t 的邀请已发,收到了请回个话

还没收到,还在刷新,不会sohu的收不到吧
sis的确认邮件都能收到啊

已经获得邀请了,其它兄弟不用给偶了.

上新速度都差不多了,不是疯狂影迷,chd够用

发新话题

官方公众号及微博