» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

2遍看完,讲讲bug与不满。

我是觉得这片子里的笑料大部分太老套了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-29 13:18 发表

就是威震天啊
那是一群围殴一个好吧

引用:
原帖由 黄金体验 于 2009-6-28 08:04 发表
4、第一集是在市中心打的,美国政府到底是怎么隐瞒住外星人的存在的?

我觉得这个说的最到位
政府说是HOLLYWOOD拍电影
这集最令人不满的是能便成人的那个,是向《终结者》和《异种》致敬么????

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-6-29 14:44 发表

政府说是HOLLYWOOD拍电影
这集最令人不满的是能便成人的那个,是向《终结者》和《异种》致敬么????
这问题毛总已经解释得累了……我也只能╮(╯_╰)╭了

引用:
原帖由 mame 于 2009-6-27 23:01 发表
bumble bee是汽车人里除头头外唯一一个有单打能力的人,技术流,能稳定地完成单打任务,威震天没遇上它那是运气好……
红蜘蛛在第一集用炮轰掉了丫半个身体....这个威震天还会怕丫小P孩蜜蜂? 我比较不认同.

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-28 03:30 发表
2、大力神根本就没有和博派战斗,我原本期待的博派众人齐心协力大战大力神根本就没有,哪怕连一个两个和他打斗没有。根本就没有遭遇过!居然被美军一炮就干掉了,他娘的!
3、天火和擎天柱的合体,很强,但是时间太 ...
你竟然没注意天火是在博物馆里面陈列的破烂道具? 他自己都说自己不行了...另外, 自己站都站不稳, 发个炮都不知道从哪个P眼出来的, 你怎么让丫去打? 虽然, 最后出场的时候还搞了那么几手, 貌似拼了老命了....所以, 个人觉得天火从他一开始的设定, 就注定了他是做个加强包的补丁用的...可惜了....

老威在2里面咔嚓柱子哥貌似确实是偷袭的吧,刚开始以为被柱子哥打趴了,结果背后捅一刀。。。。。。。。。。。。

就没人解释第一个问题么……

为啥女终结者是蓝色眼睛!!!!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-29 16:42 发表

因为演员要漂亮~~

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-28 03:30 发表
2、大力神根本就没有和博派战斗,我原本期待的博派众人齐心协力大战大力神根本就没有,哪怕连一个两个和他打斗没有。根本就没有遭遇过!居然被美军一炮就干掉了,他娘的!
3、天火和擎天柱的合体,很强,但是时间太 ...
非常華麗的設定啊,淚流滿面

我就是覺得除了柱子、大黃蜂威震天還有墮落金剛以外
其他金剛們連個正臉都沒瞧清楚
還有山姆爹媽的戲純粹為搞笑吧,把這些戲取走,對全局沒有任何影響‘
還不如多給金剛門一些鏡頭啊
總之,感覺不太像講變形金剛的電影,像講人類大戰外星人的電影

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-29 16:42 发表

红眼睛的人不多吧

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-29 17:44 发表

红眼睛的人不多吧
……
我当然是收她的机器人形态……

红眼睛不是暴露她是狂派了么。。。。。伪装的 。。。。。。。这样答你满意了么

引用:
原帖由 黄金体验 于 2009-6-28 08:04 发表
4、第一集是在市中心打的,美国政府到底是怎么隐瞒住外星人的存在的?

我觉得这个说的最到位
美国爸爸有原版绿坝娘,很厉害的哦

60 1234
发新话题

官方公众号及微博