» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2遍看完,讲讲bug与不满。

引用:
原帖由 黄金体验 于 2009-6-28 12:48 发表

不不不,变形金刚是自主机械生命体,突出的还是“生命体”的概念。

BTW:所以,我是不建议把autobot翻译为汽车人的。

这漫画哪儿能下载到?

老威第一集里面多嚣张,拆爵士把柱子哥打个半死,这集怎么缩卵了?

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-6-29 10:20 发表
老威第一集里面多嚣张,拆爵士把柱子哥打个半死,这集怎么缩卵了?
被柱子哥打的像儿子

居然把matrix叫匕首

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-29 09:41 发表

这漫画哪儿能下载到?
百度贴吧有中文版

[posted by wap]

这里威震天成了个喽罗,完全不能行啊。

被插了 连玻璃 口罩都回来了 这个功能应该和方块一样的 可以修复

引用:
用的小喽啰的零件,战斗力大减。

丫的,就前面1V3高潮了,后面不太过瘾啊

擎天柱vsthe fallen那段戏太短了,简直是秒杀,即便从前面剧情能看出堕落金刚很害怕这最后一个prime,但他也太不堪一击了,就好象何炅打泰森一样。。。

我就奇怪像威震天这种性格的,竟然没有干掉the fallen自己当老大,设定有点不合常理

引用:
森林里是谁把擎天柱杀死的?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-29 13:07 发表

森林里是谁把擎天柱杀死的?
就是威震天啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-29 13:18 发表

就是威震天啊
这不就是回应他说老威缩卵嘛

其实我瞎琢磨fallen大概是类似蚁后的角色……
老威第一未必能干掉它,第二作为总司令,部队要靠fallen来繁殖所以不会杀鸡取卵...
fallen应该是千万年没吸恒星毁灭的能量了,连自己孩子存活率都搞不定了所以战斗力低下,才会被柱子秒的...

其实老威在下一盘很大的棋

不过老威也是偷袭~~

一对一他到未必是柱子哥的对手了(这集)

最后博派这么一批人来就SAM也不拖一下柱子哥的尸体,和美军作风严重不符啊~~(那时蜘蛛就剩一胳膊了~老威经过这么一折腾也不能百分百作战吧)

发新话题

官方公众号及微博